Сын Маска хочет быть девочкой, зваться Вивиан и не иметь ничего общего с отцом

Сын Маска хочет быть девочкой, зваться Вивиан и не иметь ничего общего с отцом Лайфстайл

Согласно судебным документам, один из 18-летних близнецов Илона Маска от его бывшей жены Джастин Уилсон, Ксавьер, подал законную заявку на изменение имени и пола и заявил, что больше не хочет быть связанным с отцом.

Петиция была подана Ксавьером Александром Маском в Верховный суд округа Лос-Анджелес вскоре после его 18-летия. Он хочет изменить свое имя на Вивиан Дженна Уилсон (девичья фамилия матери, Джастин Уилсон), хочет, чтобы его признали женщиной, и хочет, чтобы новое свидетельство о рождении отражало изменения.

Будущая юная леди в коротком предложении объясняет свою просьбу об изменении: «Это гендерная идентичность, которую я хочу, и тот факт, что я больше не живу и не хочу быть связанной с моим биологическим отцом в какой-либо форме или форме». заявление.

Илон Маск и Джастин Уилсон познакомились в Университете Онтарио, поженились в 2000 году, а через два года у них родился первый ребенок, Невада Александр, который умер всего через 10 недель от синдрома внезапной детской смерти. Затем в пробирке в 2004 году родились близнецы Гриффин и Ксавье. В 2006 году они снова обзавелись тройняшками Кай, Саксон и Дэмиен в результате экстракорпорального оплодотворения.

Жюстин Маск рассказывает, что именно нужно, чтобы стать такой же великой, как Илон Маск http://t.co/Y2t4HAj31l pic.twitter.com/JNEIFE0FIt

— peterxing.eth (@peterxing) 28 марта 2015 г.

Они развелись в 2008 году.

Джастин, писатель, написал в Твиттере:

«У меня было странное детство, — сказал мне мой 18-летний сын. «Не могу поверить, что я такой нормальный».

Я сказал: «Я очень горжусь тобой».

«Я горжусь собой!»

— Жюстин Маск (@justinemusk) 20 июня 2022 г.

Маск написал: «Я так люблю всех своих детей» в Twitter в честь Дня отца.

Самый богатый человек в мире, генеральный директор SpaceX, некоторое время назад сказал, что, хотя он «абсолютно» поддерживает трансгендеров, он считает «все эти местоимения эстетическим кошмаром».

У Маска сумасшедшая семья — его мама Мэй — модель и недавно снялась в купальнике для известного журнала.

У Маска сумасшедшая семья — его мама Мэй — модель и недавно снялась в купальнике для известного журнала.

Фото: Гетти Изображений

Маск был помолвлен с Таллулой Райли до встречи с Граймс, у которой двое детей. На фото Таллула и близнецы Гриффин и Ксавьер.

Встроить из Getty Images

Источник: life.dir.bg


Оцените статью
Cooboo.ru