Сын Дэвида Боуи, Дункан, говорит, что работает над новым графическим романом «Предназначен для всего мира»

Сын Дэвида Боуи, Дункан, говорит, что работает над новым графическим романом «Предназначен для всего мира» Люди

Недавно появился новый графический роман Дункана Джонса. По словам сына Дэвида Боуи, этот проект имеет для него большое значение.

Британский режиссер Дункан Джонс недавно сотрудничал с писателем Алексом де Кампи над долгожданным графическим романом «Мади: Однажды в будущем».

Роман является третьей частью нашумевшей трилогии «Луна». В недавнем интервью FOX News 49-летний мужчина поделился своими мыслями о последних начинаниях.

Дункан Джонс и Дэвид Боуи 30 апреля 2009 года в Нью-Йорке. | Фото: Getty Images

Возможность сделать это в графическом романе увлекла его и его коллегу. Джонс предположил, что это может быть шанс увидеть летний блокбастер, который люди пропустили.

«Это был такой странный год и такое странное время для создания этого», — сказал он. «Потому что мы делали это до COVID, поэтому у нас это действительно сработало».

pic.twitter.com/78kEXxKHIa

— Дункан Джонс (@ManMadeMoon) 7 ноября 2020 г.

Поскольку у жены Джонса ослаблен иммунитет, ему пришлось какое-то время поработать дома. Этот проект кажется одним из немногих, которые ему удалось выполнить из дома.

Несколько месяцев назад Джонс размышлял о смерти своего отца.

Сегодня исполняется 5 лет со дня смерти папы.
Нам всем немного грустно, мы справляемся индивидуально по-своему.

Но одновременно замечательно и восхитительно, что папа по-прежнему так любим многими. Да, по нему скучали … но с таким большим количеством «него» в работе, которую он сделал, он явно все еще здесь. ❤️ pic.twitter.com/o8IPTRni73

— Дункан Джонс (@ManMadeMoon) 11 января 2021 г.

«Madi» стало возможным благодаря Kickstarter для финансирования проекта. Немедленно было собрано более 275000 долларов, что сделало эту кампанию на Kickstarter одной из самых успешных за всю историю комиксов.

Графический роман объемом 260 страниц, в котором участвуют несколько известных художников, в том числе Дункан Фегредо, Гленн Фабри, Пиа Герра и Саймон Бисли.

Дэвид Боуи и Иман на Cipriani Wall Street 28 апреля 2011 года в Нью-Йорке. | Фото: Getty Images

Дэвид Боуи и Иман на Cipriani Wall Street 28 апреля 2011 года в Нью-Йорке. | Фото: Getty Images

Несколько месяцев назад Джонс размышлял о смерти своего отца. Он сказал, что было удивительно видеть, как многие до сих пор восхищаются легендарной певицей, которая умерла от рака печени в июне 2016 года.

Джонс был не единственным ребенком Боуи. Он поделился Лекси Джонс с сомалийско-американской моделью Иман. Джонс родился в то время, когда его отец становился известной рок-звездой в 1971 году, и его звали Зоуи Боуи.

Боуи впервые женился на актрисе Мэри Анджеле Барнетт в 1970 году. Десять лет спустя они расстались. В 1992 году Боуи связал себя узами брака с Иман на частной церемонии в Лозанне.

Боуи впервые встретил Иман на званом обеде в 1990 году, после того как она в то время ушла из модельной карьеры. Их познакомил парикмахер Иман, и для Боуи это была любовь с первого взгляда.

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы рекомендуем читателям обращаться к онлайн-обновлениям от CDC, ВОЗ или местных департаментов здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Заботиться!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru