Сын Дензела Вашингтона Джон говорит, что ему « трудно доверять людям » из-за его семьи

Сын Дензела Вашингтона Джон говорит, что ему `` трудно доверять людям '' из-за его семьи Люди

Джон Вашингтон становится силой, с которой приходится считаться в киноиндустрии, после того, как пошел по стопам своего легендарного отца Дензела. Недавно Джон открыл для себя один из аспектов своей жизни в Вашингтоне.

Голливуд видел лучшего актера «Эквалайзера» Дензела Вашингтона и теперь наслаждается невероятным талантом своего старшего сына Джона Вашингтона.Семья Вашингтонских выглядит так, как будто они намерены работать в Голливуде еще несколько десятилетий.

Джон, как и его отец Дензел, становится заметным персонажем в боевиках и уже набирает обороты как актер с чем-то большим, чем фамилия.

Джон Дэвид Вашингтон на премьере фильма «BlacKkKlansman» в Нью-Йорке в июле 2018 года | Фото: Getty Images.

Для большинства критиков Джон на вес золота. К его чести, его актерские способности столь же естественны и профессиональны. В то время как большинству актеров будет трудно оправдать надежды на то, что они носят такое легендарное имя, как Вашингтон, Джон показал, что он не является шумихой.

Звезда «Тенета» недавно дал интервью журналу Rolling Stone, в котором рассказал о том, каково это — быть рожденным Дензелом и Полеттой Вашингтон.

В то время как большинство людей могло бы подумать, что быть сыном Дензела — это кровать, полная прекрасных роз, Джон показал, что она может быть связана с нежелательным багажом.

36-летний мужчина во время интервью сказал, что выход из такой известной семьи стоил ему способности доверять людям. Хотя большинству людей легко открыть свои врата для других, Джону нужно дважды подумать об этом.

Он отметил, что у него проблемы с поцелуями на публике, поскольку он считает это странным.

Актер «Малькольм и Мари» рассказал, что его неспособность доверять сильно повлияла на его отношения, и сообщил, что в День святого Валентина он дал интервью, которое показало, на что была похожа его эмоциональная жизнь.

Хотя сценарии набирают обороты и его слава распространяется, 36-летний мужчина не беспокоится о том, что когда-нибудь он найдет любовь и построит отношения.

Быть Вашингтоном означает, что Джон всегда изо всех сил пытался проявить себя перед людьми и показать свою ценность, но актер сказал, что он переборщил с этим и уверен в себе как в мужчине.

В то время как большинство актеров сочтут любимую сцену своей лучшей, Джон сказал, что он не фанат поцелуев в фильмах. Он описал такие сцены как свои худшие.

Его отец не был известен по многим из этих сцен, и Джону кажется, что эта фраза нравится. Он отметил, что у него проблемы с поцелуями на публике, поскольку он считает это странным.

Прежде чем выложиться в Голливуде, Джон попробовал себя в других делах и сделал карьеру в профессиональном футболе. Немного прогрев скамейку, Джон понял, что сцена — его призвание.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru