Светская львица-миллиардер Джоселин Вильденштейн работает над документальным сериалом о жизни

Горячие фото

Как стало известно Page Six, светская львица «Женщина-кошка» Джоселин Вильденштейн ведет переговоры о создании документального сериала о взлетах и ​​падениях своей бурной жизни.

«Теперь она действительно хочет поговорить о своей жизни, о том, что ею двигало, как она строила бизнес со своим женихом в сумасшествии их совместной жизни в Нью-Йорке», — эксклюзивно рассказал нам в среду ее публицист Брэндон Коэн.

80-летняя Вильденштейн, известная своими экстравагантными пластическими операциями и кошачьими чертами лица, помолвлена ​​с 54-летним модельером Ллойдом Кляйном, с которым, как нам сказали, она встречалась почти 17 лет.

Нам сказали, что документальный сериал будет охватывать «ее жизнь и ее жизнь теперь с этим потрясающим дизайнером».

История любви пары не лишена драмы, поскольку они были вовлечены в серию арестов из-за домашних споров.

Однако совсем недавно, в декабре, они были замечены вместе на открытии бутика в Майами-Бич.

Имя Вильденштейна также недавно оказалось в центре внимания после того, как The Weeknd представил его новый образ, который сравнивали с пластической хирургией светской львицы.

Нам сказали, что трек певца «Save Your Tears» — «любимая песня Вильденштейна».

«Это так много говорит об отношениях сегодня и о том, как один маленький момент может изменить отношения, которые невозможно исправить», — сказал нам Вильденштейн через Коэна. «Любовь глубока, любовь страшна, а любовь хрупка. Выбор быть тем, кем я хочу быть, определяет все, что я делаю ».

До отношений с Кляйн Вильденштейн была замужем за своим кошачьим мужем, торговцем искусством, Алеком Вильденштейном, с 1978 по 1999 год. Он умер в 2008 году.

Женщина, родившаяся в Швейцарии, получила 2,5 миллиарда долларов в качестве урегулирования бракоразводного процесса и 100 миллионов долларов ежегодно в течение следующих 13 лет.

Затем, в 2018 году, она подала заявление о банкротстве, но позже выяснилось, что у нее был неизвестный запас денег, и, возможно, она все равно не разорится.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru