Светская львица использует историю Page Six для продажи секс-игрушек

Горячие фото

Нам и раньше говорили, чтобы мы пошли прахом, но это смешно.

Либби Муграби, которая регулярно появлялась на наших страницах во время громкого развода, должна сделать ряд вибраторов, возможно, вдохновленных шестой страницей.

Светская львица мира искусства Муграби, которая в этом месяце произвела фурор на Art Basel, устроив вечеринку из 50 человек и поднявшись босиком на многомиллионную статую Дэмиена Херста, планирует запустить линию товаров, которая включает в себя печать страницы Шесть историй о ее подвигах без маски в Майами.

По данным WWD, 40-летняя Муграби, которая недавно запустила линию под креативным названием «Libbie Loves», «возьмет фотографию из истории New York Post, на которой она изображена наверху Херста, и распечатает ее для продажи, с планами сделать сумки. и вибраторы — «как вибратор Либби» — в конце концов ».

Не сразу стало ясно, будут ли вибраторы нести на себе столь громкую репортаж о Art Basel на шестой странице. Но если такая секс-игрушка действительно появится, это станет огромным подъёмом морального духа команды.

Муграби продолжает говорить модному изданию: «Я эксперт в превращении негатива в позитив … Те люди, которые ругают меня, унижают меня или заставляют меня чувствовать себя плохо, все всегда говорят:« О, они написали это. ‘ И я такой: «Мне действительно все равно». Уорхол всегда говорил: «Не читайте то, что они пишут, просто читайте, сколько у вас места для страниц» ».

Муграби, которая недавно урегулировала многомиллионный развод с наследником коллекционера произведений искусства Давидом Муграби, также изготавливает такие предметы, как шляпы с надписью «газлит», объясняя это не только тем, как она себя чувствовала в своем браке, и добавляет: «Я все еще получаю газлит каждый день. . Иногда даже экономка ».

Помимо открытия собственного бизнеса, она много путешествовала, говоря, что «предпочитает жить», и была между Флоридой и Лондоном, даже «много путешествовала по Европе» в первые месяцы пандемии, когда многие страны были на полная блокировка.

«Сначала я ждала месяц. А потом я такой: «К чёрту». Я все равно пойду. Какая разница?’ Я не выходил из дома во время развода два года. Так что я был готов к переезду », — добавил Муграби. «Для меня это была прекрасная возможность».

Эта секс-игрушка может привнести новый захватывающий смысл в крылатую фразу шестой страницы: «Если вы не хотите, чтобы она появлялась на шестой странице, не делайте этого».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru