Suspect208 (Weiland, Slash, Trujillo Sons) расстались с певцом Ноем Вейландом

Suspect208 (Weiland, Slash, Trujillo Sons) расстались с певцом Ноем Вейландом

Suspect208 (по часовой стрелке сверху слева: Ной Вейланд, Лондон Хадсон, Тай Трухильо, Нико Цангарис)

Новая группа Suspect208, в которую входят сыновья известных рок-звезд, ищут нового вокалиста всего через пару месяцев после того, как произвела фурор своим дебютным синглом. Группа рассталась с Ноем Вейландом, сыном покойного вокалиста Stone Temple Pilots Скотта Вейланда, сославшись на «темный путь употребления наркотиков» и непостоянное поведение среди причин.

Suspect208, в котором также участвуют барабанщик Лондон Хадсон (сын Слэша), басист Тай Трухильо (сын Роберта Трухильо из Metallica) и гитарист Нико Цангарис, прибыли как дом в огне со своим первым синглом, хард-роком «Long Awaited». Благодаря сочетанию любопытства и сильного музыкального дебюта трек получил почти 1 миллион прослушиваний на YouTube. В декабре был выпущен еще один сингл, попсовый «All Black».

Рано утром в пятницу (8 января) группа опубликовала объявление о розыске с надписью «Suspect208. Требуется певица. Требования: возраст от 18 до 24 лет, должен проживать в Лос-Анджелесе. Чтобы подать заявку на прослушивание: отправьте нам ваш кавер на песню Led Zeppelin «Black Dog». Перечислите 3 музыкальных фактора ».

Позже в тот же день они последовали за этим с полным объяснением решения двигаться дальше без Ноя:

«Как многие из вас знают, мы отпустили нашего певца Ноа. Мы были очень близки с ним, и это последнее, что мы когда-либо хотели бы делать, но это нужно было сделать для его безопасности, а также для того, чтобы группа продолжала жить. Это решение было принято группой, потому что это было последнее, что мы могли сделать, чтобы продолжать работу. Ной не писал текстов и не поднимал тяжести в группе в течение двух месяцев, прежде чем мы его отпустили. Он шел темной дорогой употребления наркотиков, которая мешала нашей дружбе, а также группе. Наконец, было много случаев взрыва из-за очень мелких проблем, с которыми мы столкнулись с ним. Мы желаем ему всего наилучшего и глубоко о нем заботимся. Однако мы сделали все, что могли, чтобы помочь ему. Спасибо тем, кто остался с нами в этом путешествии, мы очень благодарны ».

Смотрите также:  Ванна дня Кристины Агилеры

Это последнее, что мы хотели бы опубликовать. Но нам нужно было развеять заблуждения и рассказать людям настоящие причины этого решения. Пожалуйста, не пишите Ною ненависти или негатива ».

На самом деле мы разговаривали со всеми четырьмя участниками Suspect208 через видео Zoom в прошлом месяце, когда Вейланд еще был в группе. Они говорили о наследии своих отцов, и Ной сказал, что на самом деле он больше поклонник хип-хопа и R&B, чем рок-н-ролла.

Посмотрите наше видеоинтервью с Suspect208 ниже (или через YouTube), а затем их вышеупомянутые публикации в Instagram.

Эта история была дополнена полным заявлением Suspect208 о решении расстаться с Ноа Вейландом.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: