Существует ли золотой стандарт счастья?

Существует ли золотой стандарт счастья? Лайфстайл

В самый длинный день в году, с предчувствием приближающихся беззаботных летних деньков, мероприятие EVA собрало множество гостей, взволнованных и любопытных снова ощутить магию живого общения, и не только через виртуальную сцену, созданную затяжная пандемия.

В поисках кодов счастья, которые мы можем определить как «Золотой стандарт» в нашей жизни, мы запросили мнение участников дискуссии – знакомых и близких, которые неоднократно были гостями на страницах нашего журнала.

Существует ли золотой стандарт счастья?

Оперная певица Мила Михова, менеджер по маркетингу клиник Skin Line Хильда Крастева, основатель и дизайнер ARTEFAKTI Атанас Константинов и поэт и телеведущий Илиан Любомиров сделали мероприятие в пространстве Event Space 2020 интересным и увлекательным, рассказав любопытные личные истории. поиск неуловимой птицы счастья и наслаждения жизнью, к которой все мы стремимся.

В начале обсуждалась тема дистанции и изоляции, что спровоцировало нас искать ответ на вопрос, не больше ли новый стандарт общения связан в первую очередь с онлайн-общением в ущерб живым встречам и обмену опытом. Модератор мероприятия Илиан Любомиров откровенно поделился: «Во время пандемии я стал таким брутальным, что теперь боюсь с вами сталкиваться. Как вы справляетесь с преодолением дистанции?

Существует ли золотой стандарт счастья?

Оперная певица Мила Михова пошутила, что, несмотря на то, что она всегда путешествует в самолете с маской, опасаясь повредить голос, после обнаружения в организме большого количества антител ей «захотелось сходить на дискотеку в Джакарту и даже поесть». орешки с пола», ироническая гипербола, конечно. Этим она задала тон своей уникальной непринужденной манере общения и присутствия, чтобы превратить дискуссию в настоящее зрелище радости жизни.

Существует ли золотой стандарт счастья?

Хильда Крастева, менеджер по маркетингу Skin Line Clinics, подчеркнула тот факт, что хороший стандарт общения заключается в поиске баланса между личной и профессиональной жизнью, а ювелир Атанас Константинов поделился, что важно присутствовать в социальных сетях, чтобы делиться творчества, что может сильно помешать концентрации в работе и достижению совершенства.

Что касается обмена личными моментами в соцсетях, Мила Михова поделилась, что не беспокоится о том, куда ездит в отпуск, что любит есть, в каком интерьере живет, ведь она из поколения оперных певиц 2.0. По ее словам, это вековое искусство, связанное с определенными критериями и стандартами профессионализма, может быть ближе к людям, потому что через социальные сети исполнителей можно воспринимать как нормальных обычных людей, которые не только стремятся к профессиональному сценическому выступлению, но и испытывают удовольствие. жизни, как и все остальные, и поделиться ею.

Существует ли золотой стандарт счастья?

Тема продолжилась в сторону того, давят ли социальные сети на людей и может ли поиск «лайков» вызвать привыкание?

Ювелир Атанас Константинов предположил, что виртуальная реальность может отнять у человека энергию действия, а Хильда Крастева заявила, что это может создать очень современную для сегодняшнего мира хорошую связь между бизнес-брендом и личным участием в нем, и подтвердила, что в современном в эстетической медицине личное общение через социальные сети особенно важно, чтобы настроить клиентов на чувство уверенности и расслабленности. Таким образом, по ее словам, на предварительном уровне выстраиваются личные отношения, имеющие стандарт хорошего общения.

Существует ли золотой стандарт счастья?

Участники дискуссии также обсудили, существует ли сегодня эталон семьи. Мила Михова поделилась, что ее воспитали люди с 70-летним браком и это может быть стороной счастья, но в наше время формы «семьи», определяющие чувство близости и сопричастности, могут быть самыми разными, как это может быть даже ваш круг друзей. «Мы определяем, какая форма делает нас счастливыми, и нет ничего обязательного для всех. Сегодня так называемая семья — это 1 из 30 возможных форм, в ближайшие годы, наверное, будет 1 из 300», — сказала Михова.

Илиан Любомиров также поделился, что 6 июня его бабушка и дедушка отметили 65-летие свадьбы, но в течение одного-двух поколений так называемые «Золотой стандарт» семьи сильно изменился. «Дедушка молчит и делает, что хочет», — дал Любомиров рецепт удачного брака старшему поколению. Хильда Крастева подытожила, что сегодня золотой стандарт для семьи — это то, что ты делаешь с осознанием того, что таким образом ты чувствуешь себя счастливым.

Существует ли золотой стандарт счастья?

Для участников акции «Поговори с Евой» город также оказался хорошей темой для обмена красочными историями, связанными с чувством радости и приятного времяпрепровождения. Для одних София воспринималась как юношеские переживания на улице Шишмана, для других — как богатство минеральной воды вокруг бывшей центральной бани. У каждого из участников была своя история о нашей столице, связанная с сильными эмоциями. Илиан Любомиров завершил тему шуткой: «София как любовница. Ты ее любишь, а она по праздникам одна», что вызвало бурю смеха в зале.

Существует ли золотой стандарт счастья?

Среди юмористических рассказов обсуждались серьезные темы о поисках красоты как эталона самовосприятия, о том, как важно находить баланс между личной и профессиональной жизнью, о давлении извне и самооценке, диктате модных тенденций и возможность найти себя и свой центр благополучия, не будучи заложником внешних стереотипов.

Существует ли золотой стандарт счастья?

Обсуждение, увлекательное и интересное, продолжилось в приятной атмосфере на открытом пространстве 2020 Event Space, приятно дополненное великолепными винами «Chateau Avli», легкими и свежими, как прекрасный летний вечер.

Девятое издание «Talk to EVA» ознаменовало чрезвычайно приятное и позитивное начало лета 22 года благодаря «British American Tobacco», Skin Line и Doppelherz Bulgaria.

Источник: eva.bg


Оцените статью
Cooboo.ru