Супермен и Лоис Обзор Эпизода 4: Разногласия | Логово компьютерщиков

Супермен и Лоис Обзор Эпизода 4: Разногласия | Логово компьютерщиков Медиа

Первый — примерно в середине эпизода. Большое разоблачение Лоис Морган Эдж в Gazette было усилено угрозой судебного разбирательства — оказывается, у Лоис, звездного репортера крупной столичной газеты, был неконкурентный WHODATHUNK (примечание: кто на самом деле thunk см. В почтовой сумке). Поэтому она подтолкнула Кларка, который, как хорошо известную посредственность, не имел такого юридического конфликта и планировал поднять этот вопрос на собрании в большом городе, где Смоллвиль голосовал за предоставление Эджу прав на добычу полезных ископаемых Intercorp на партийное место. первый эпизод.

Между тем, Министерство обороны перемещало суперпленника из города, потому что отсутствие Супермена в городе заставляло власти нервничать по поводу того, чтобы держать его в городе. И в то же время Сэм Лейн беспокоил детей о том, что они слишком нуждаются сейчас, когда они знают, что их отец был Суперменом, потому что остальной мир нуждался в нем больше.

Конечно, ничего не получается. Супермен занимает слишком много времени в погоне за дикими гусями, поэтому Эдж почти единогласно выигрывает городское голосование, в то время как материал с Джорданом и Джоном требует времени, чтобы взорваться.

Спектакли действительно переносят эту последовательность. Кларк из Хэклина агонизирует из-за того, что пропустил голосование, и практически умоляет Лоис из Таллоха разозлиться на него, и их аргументы настолько естественны и честны, что их сразу можно понять.

Позже, когда семья узнает, что Сэм сказал детям, в доме на ферме происходит спор, который также сразу узнаваем, но при этом прекрасно исполнен. Кларк злится на Сэма, но гнев Супермена с горящими красными глазами и угрожающим языком тела так часто играет как некую угрозу конца света, но здесь Хэклин играет это совершенно прямо — как сердитый папа, имеющий дело с дерьмовым зятем. Я уверен, что мы будем продолжать говорить об этом по ходу сериала, но количество действий Хэклина и Таллоха зависит только от их языка тела и того, как он точно передает, кто такие Супермен и Лоис как поодиночке, так и в отношениях друг для друга — это ОГРОМНАЯ часть мастерства в этом шоу.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru