Сцена детстроука Зака ​​Снайдера в Лиге справедливости создает сольный фильм о потерянном Бэтмене | Логово компьютерщиков

Сцена детстроука Зака ​​Снайдера в Лиге справедливости создает сольный фильм о потерянном Бэтмене | Логово компьютерщиков Медиа

Эта статья содержит Лига справедливости Зака ​​Снайдера спойлеры.

Джо Манганьелло должен был неоднократно появляться в DCEU в роли Детстроука, известного злодея, антигероя, убийцы и прочих задир. Его появление в сцене после титров театральной версии Лига Справедливости был не более чем эпизодической ролью, в которой прямо говорилось, что Лекс Лютор хотел, чтобы Слейд Уилсон Манганьелло был первым из команды злодеев, способных противостоять Лиге справедливости. Другими словами, это была установка для Лига Справедливости 2 это никогда не придет.

Но версия той сцены в Лига справедливости Зака ​​Снайдера, в то время как практически идентичный в нескольких отношениях, имеет разные диалоги, и тот, который намекает на связи персонажа с Бэтменом. Версия сцены Снайдера вообще не упоминает команду злодеев, а скорее показывает Лютора, раскрывающего истинную личность Бэтмена — Брюса Уэйна Дефстроуку. Какая бы история ни была у Детстроука с Бэтменом, здесь не говорится (хотя подразумевается, что Бэтмен стоил Слейду его глаза, дав ему свою фирменную повязку на глаз), но этого достаточно, чтобы Уилсон был готов заключить сделку с Лексом.

Идея боя Детстроук / Бэтмен не предназначалась для Лига Справедливости 2, однако, и вместо этого должен был стать центром проблемных Бэтмен сольный фильм, который Бен Аффлек должен был направить, написать в соавторстве и сыграть главную роль, но, к сожалению, так и не состоялся. Большая часть концовки Лига справедливости Зака ​​Снайдера не только создает сиквелы, но и ставит части для различных сольных фильмов персонажей, и это не было исключением. Из всего того, что мы потеряли, когда Аффлек ушел из роли Бэтмена, перспектива проигрыша Дефстроука против Бэтмена довольно велика.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru