Строго диски в Висконсине во время пандемии: «Все понимают, что мы находимся в критической точке для розничной торговли»

Горячие фото

В прошлый раз мы говорили о том, что декабрь действительно важный месяц для вас. Как обстоят дела в последние пару недель?

Все прошло хорошо. У Мэдисона очень сильный дух «покупай местные», и мы действительно чувствуем эту любовь в этом году. Кроме того, очень много клиентов по телефону или лично спрашивают, как у нас дела, с искренним беспокойством. Я думаю, все понимают, что мы находимся в критической точке для розничной торговли, ресторанов и местных заведений, и все надеются, что их фавориты останутся.

Это действительно отрадно слышать, особенно сейчас, в условиях пандемии, когда людям намного удобнее и, я думаю, безопаснее покупать в Интернете или на Amazon.

Мы определенно чувствуем это в нашем бизнесе. Я сомневаюсь, кому я это говорю, но предупреждение, которое мы все должны услышать, заключается в том, что я не думаю, что кто-либо из нас хочет жить в Соединенных Штатах Америки. Если мы не будем осторожны с тем, как мы тратим наши доллары, это тенденция, к которой мы можем двигаться.

Как насчет пикапов у обочины? Вы ранее упоминали, что в последнее время они сильно набирают обороты из-за роста числа коронавирусов. Продолжали ли они быть важной частью вашего бизнеса?

Да. В целом люди немного по-другому подходят к сезону. Люди звонят или пишут по электронной почте заранее, чтобы убедиться, что у нас есть то, что им нужно или нужно, а затем часто они либо приходят очень быстро, чтобы забрать это, либо делают обочину, чтобы минимизировать это взаимодействие. Просто кажется, что на передней панели этого намного больше, чем, может быть, за последние годы. Но определенно бордюр далеко вверх.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru