«Странный Эл» Янкович воссоединился со своей любовью в девятом классе, и это было довольно мило

Горячие фото

Каким бы застенчивым он ни был, Янкович однажды сказал, что решил сделать свой «большой шаг», который для певицы «White & Nerdy» означал нарисовать фотографию Патрис и план передать ее ей. Но, как и в любой классической неловкой подростковой романтической истории, он выполнил свой ловкий маневр самым неуклюжим из возможных. «Поскольку я не хотел произвести у нее впечатление, что она мне нравится или что-то в этом роде, я также нарисовал фотографии КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В КЛАССЕ и раздал их, просто чтобы сбить ее с толку», — объяснил он, признавшись. что он пытался сделать ее образ «немного лучше», чем у всех остальных, просто чтобы все было очень тонко.

«В любом случае, всем, казалось, нравились их рисунки, и, как вы, возможно, и предвидели, моя личная жизнь оставалась полностью бездействующей в течение следующих нескольких лет», — пошутил он. Перенесемся на 50 лет вперед, и Ал сказал, что проверял свою ленту в Твиттере, и увидел женщину, рассказывающую о том, как она сидела перед ним в девятом классе математики. «Поскольку в моем нынешнем преклонном возрасте я стал немного менее застенчивым, я решил продолжить это: я написал ей в DM и спросил, случайно ли ее зовут Патрис. Оказывается, так оно и было. Это была она — моя любовь в 9 классе, » он сказал.

«Затем я продолжил и спросил:« Эй, ты случайно не помнишь, как однажды я рисовал всех в классе? » Через минуту она прислала мне это фото. Она хранила его все эти годы. Мне просто захотелось рассказать эту историю, потому что, ну… 2020 год был, пожалуй, довольно отстойным годом в целом, но кое-где были и некоторые настоящие моменты радости. — и для меня это определенно был один из них ».

Посмотрите записку Ала и рисунок ниже.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru