Стоит ли кому-то платить за бронирование полета баллами?

Стоит ли кому-то платить за бронирование полета баллами? Путешествия

Достаточно ли баллов по кредитной карте?

В течение прошлого года вы скупали грузовики туалетной бумаги, копили бумажные полотенца и запасались консервами для апокалипсиса. И если бы вы были умны, вы сделали бы все это с помощью бонусной кредитной карты, на которую начисляются тысячи и тысячи миль авиакомпаний.

Если вы действительно один из тех, кто играет с картами, чтобы заработать баллы за дальние перелеты за границу, есть новая компания, которая хочет помочь вам потратить их — и потратить их очень разумно.

Это компания Chatflights, основанная братьями-предпринимателями Алексисом и Мальте Барнеков.

Продолжить чтение статьи после нашего видео

Рекомендуемое видео Фодора

«Идея очень проста, — сказал Мальте Барнекоу, президент Chatflights. «Когда дело доходит до премиальных путешествий, у нас есть приложение, в котором вы разговариваете с человеком, а не с ботом. И этот человек является экспертом в области авиаперелетов. Мы знаем все о пробегах и возврате премий, сложных путешествиях с открытыми челюстями, нескольких направлениях, нескольких классах и обо всем этом, в частности, мы действительно, очень глубоко путешествуем в полете ».

«Когда дело доходит до премиальных путешествий, у нас есть приложение, в котором вы разговариваете с человеком, а не с ботом. И этот человек является экспертом в области авиаперелетов ».

Основы бизнеса выглядят примерно так: компания взимает плату за бронирование рейсов бизнес-класса и первого класса с использованием ваших миль. Но они специально проверяют наличие премиальных мест, которые на самом деле отличаются от мест, которые вы можете купить за мили на веб-сайте авиакомпании. Это места, которые авиакомпании обычно не продают за наличные и обычно быстро исчезают. Chatflights отслеживает эти места и предупреждает клиентов, когда они доступны для полета, который, возможно, искал клиент.

«Если вы летите из Нью-Йорка в Токио, место эконом-класса, например, премиальное место, которое мы находим, может иметь 80 или 90 000 баллов в бизнес-классе. То же самое место, купленное на AmericanExpress.com, дает 830 000 баллов, это в 10 раз больше. Этих мест немного, поэтому вы должны знать, как их найти », — пояснил Барнеков.

shutterstock_1155913306

1. Зал ожидания первого класса Qantas International в аэропорту Сиднея Кингсфорд Смит EQRoy / Shutterstock;
Матей Кастелич / Shutterstock;

Плата за эти услуги составляет 350 долларов США на человека за место в бизнес-классе или 450 долларов за человека за место в первом классе. И для людей, которые спрашивают, почему они должны платить за услугу, которую они могут выполнять самостоятельно? Ответ на этот вопрос в конечном итоге сводится к тому, сколько, по вашему мнению, стоит ваше время. Эксперты Chatflights будут работать с вами через свое приложение (без ботов) и без каких-либо проблем найдут для вас лучшее предложение.

Если вы действительно хотите использовать такую ​​услугу, как Chatflights, способ сделать ее наиболее выгодной за такую ​​высокую плату — это иметь максимальную гибкость в вашем расписании. Если вы дадите Chatflights один день, в течение которого вы можете уйти и вернуться, ваши результаты могут быть не такими уж хорошими. Но если вы дадите им неделю, чтобы поиграть на обоих этапах вашего путешествия, польза может быть огромной. Еще одна вещь, о которой следует знать, Chatflights сообщит вам, что почти никогда не стоит использовать баллы на билетах экономического класса, и особенно не стоит использовать баллы, если вы не летите на дальнемагистральном рейсе.

Это того стоит? На этот вопрос вам придется ответить для себя. Опять же, сколько стоит ваше время? Но если вы планируете поездку за границу с большой гибкостью и хотите путешествовать стильно, попробуйте Chatflights и посмотрите, как далеко вы сможете продвинуть те пандемические мили, которые вы заработали в прошлом году.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru