Стивен Карри отдает дань трогательному дню рождения своей жене Айше: «Моя женщина! Мое все’

Стивен Карри отдает дань трогательному дню рождения своей жене Айше: «Моя женщина! Мое все' Люди

Новый пост звезды НБА Стивена Карри в СМИ был не чем иным, как восхитительным, поскольку он поделился приятным постом в честь своей давней жены, большого дня Аиши Карри.

Икона баскетбола Стивен «Стеф» Карри рассказал о своей жене и звезде кулинарной книги Аеше Карри в своем новом обновлении в Instagram. Звезда произнесла душераздирающие слова, отмечая ее 32-летие.

Стеф опубликовала несколько фотографий празднующей, которые представили ее в разное время, когда она жила в полной мере. Первая фотография была сделана на мероприятии на открытом воздухе, и Аиша показала идеальный снимок в камеру.

Стивен Карри и Аиша Карри в Лос-Анджелесе 13 июля 2016 года. Фото: Getty Images

Более сладкие моменты показали, что звезда Food Network купается в часы красоты между домашним гламуром и праздником. На одной из фотографий звезда показывает свою внутреннюю соблазнительницу.

Здесь Аиша позировала на открытом воздухе, представив свою подтянутую фигуру в раздельном купальном костюме и сидя на траве. Телезвезда была повернута спиной к камере, в то время как тень, предположительно Стеф, отбрасывалась близко к ее фигуре. Ее муж излил свое сердце:

«Моя женщина! Все мое! Счастливого дня рождения @ayehsacurry! Ты держишь нас, как никто другой. Сияй своим светом. Люби эту непрерывную эволюцию того, кто ты есть…»

Дань Стефа своей жене датируется началом 20-х годов, когда они впервые стали предметом. Пара были первыми возлюбленными-подростками, но никогда не делились своими чувствами друг к другу и не ходили на свидание.

Стеф не позволил им сбить ее с ног, убедившись, что напомнил «минетам», что его жена красива.

Дуэт впервые встретился в 2002 году как члены церкви. В то время Стеф только что вернулся в Северную Каролину со своей семьей. Когда они познакомились, Айше не разрешили встречаться.

Позже их пути пересеклись в 2008 году в Лос-Анджелесе, где они снова встретились. Аиша продолжала свою актерскую карьеру, в то время как Стеф уже набирала обороты в НБА.

В первый раз, когда Стеф пригласил ее на свидание, она отказалась, но во второй раз ему повезло, когда кулинар согласился поговорить о латте с чаем. Перенесемся в 2011 год, они прошли под венец, и теперь они родители троих детей.

Помимо создания идеальной семьи с Аишей. Стеф знает, когда вмешаться и защитить себя от троллей СМИ. В октябре прошлого года звезда выступила против критики гламурного выбора Аиши.

Аиша дебютировала в блондинке, и многие не были так впечатлены, упомянув, что она произвела впечатление белого человека. Стеф не позволил им сбить ее с ног, убедившись, что напомнил «минетам», что его жена красива.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru