Стинг, Долли Партон, Лин-Мануэль Миранда и Джон Ледженд участвуют в сборе средств Quarantunes

Горячие фото

«Пока мы переживаем этот беспрецедентный момент и мечтаем о том, как мы выйдем на другую сторону как более сильная и отзывчивая компания, отрадно видеть поддержку стольких друзей с обеих сторон сцены. Артисты и исполнители, которые собрались вместе, чтобы сделать этот вечер особенным, а также наши покровители и сторонники помогают сделать театр жизненно важной частью нашего сообщества по мере нашего продвижения вперед », — сказала управляющий директор и генеральный директор CTG Меган Прессман, выступившая во время мероприятия. мероприятие вместе с художественным руководителем Майклом Ричи.

Прессман добавила, что она особенно благодарна семье Вайц за то, что они посвятили так много времени и энергии делу CTG. (С начала пандемии они собрали более 17 миллионов долларов для длинного списка организаций.) «Это свидетельство того, чего два человека могут достичь с помощью сострадания, харизмы, безграничной энергии и потрясающего Ролодекса».

На вечере выступили (в алфавитном порядке): Майкл Арден, Марк Баллас, Шошана Бин, Майк Бирбилья, Стефани Дж. Блок, Мэтью Борн, Дебора Кокс, Уилсон Круз, Стефани Д’Абруццо, Джон Галлахер-младший, Лена Холл. , Марк Хэмилл, Шон Хейс, Меган Хилти, Эллисон Дженни, Ребекка Наоми Джонс, Джош Гад, Энди Карл, Марк Кудиш, Гэвин Ли, Джон Легенд, Джон Легуизамо, Стивен Левенсон, Норм Льюис, Кристен Андерсон-Лопес, Роберт Лопес, Кэмерон Макинтош, Майкл Майер, Дес МакАнуфф, Лин-Мануэль Миранда, Херардо Наварро, Долли Партон, Адам Паскаль, Лорен Паттен, Дэвид Хайд Пирс, Эмбер Райли, Бен Леви Росс, Старк Сэндс, Шенис, Стинг, Блэр Андервуд, Дайан Уоррен и Эндрю Ллойд Уэббер.

Лин-Мануэль Миранда появился во время шоу на своего рода воссоединении с семьей Вайц после того, как появился на специальном шоу. Карантуны шоу прошлым летом с оригинальным составом Гамильтон в преддверии премьеры экранизации на Disney +.

«Я имел удовольствие работать над одним из моих мюзиклов, Добейся успеха: мюзиклв Театре Ахмансона в рамках CTG », — сказал он, имея в виду шоу, основанное на популярной подростковой комедии. «Я никогда этого не забуду. Это один из самых ярких событий в моей жизни. Это ценное учреждение ».

Партон вспомнила, как она была в отеле Ahmanson в 2008 году на премьере фильма. 9 до 5: мюзикл. Она проверила имя Ричи, поблагодарила Ричарда и Деми Вайц за проведение стольких мероприятий по сбору средств Quarantunes и поблагодарила члена правления и давнего друга Боба Гринблатта за то, что он сообщил ей о сборе средств CTG. Затем она рассказала историю о том, как еще в 2008 году установка сломалась, и, чтобы убить время, пока ее ремонтировали, она вела публику долго петь, пока они «ждали, ждали и ждали». Чтобы пережить этот момент, она спела несколько тактов акапеллы «от 9 до 5».

«Это было весело», — сказала она, подписывая контракт. «Хотел бы я быть с тобой, и я в духе».

Эта статья изначально была опубликована на THR.com.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru