Создатель большого дела Music: Дэвид Данн из Shot Tower Capital о расширении продаж на горячем рынке

Горячие фото

Данн, окончивший Бакнеллский университет со степенью магистра экономики и юридический факультет Американского университета, начал свою карьеру экономистом в правительстве США, а затем стал юристом по слияниям и поглощениям, прежде чем заняться банковским делом и наладить отношения с ним. игроки музыкального бизнеса, такие как исполнитель поместья Джексона Джон Бранка и бывший председатель / генеральный директор Sony / ATV Мартин Бандиер, или основатель и президент Big Deal Кенни Макферсон и со-генеральный директор Pulse Скотт Катлер, чьи фирмы он помог продать Hipgnosis и (долю) Concord соответственно.

До того, как он начал свою карьеру в сфере инвестиционного банкинга, он работал экономистом во время вечернего обучения в юридической школе. Однажды он подрабатывал барменом, в том числе на инаугурационных балах Билла Клинтона в 1993 году. «Я должен подать Джонни Кэша колу», — говорит он, а затем рассказывает о своем любимом музыкальном опыте. «После того, как вечеринка закончилась и мы убирались, бас-гитарист Роб Вассерман, Лу Рид и Пол Саймон вышли на сцену и начали джемовать, и это продолжалось несколько часов».

После полутора десятилетий в музыке «выделяются отношения», — говорит Данн. «Мне понравилось смотреть и работать с Джоном Бранка, [Jackson estate co-executor] Джон МакКлейн, [Jackson estate executive] Карен Лэнгфорд и с Марти Бандье. Вы можете многому научиться, работая с такими руководителями, как они. Это предоставило мне феноменальную возможность — это поможет вам сократить путь обучения ».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru