Создает ли Лига справедливости Зака ​​Снайдера «Чудо-женщину 3»? | Логово компьютерщиков

Создает ли Лига справедливости Зака ​​Снайдера «Чудо-женщину 3»? | Логово компьютерщиков Медиа

Ретроспективно, Лига справедливости Зака ​​Снайдера все это время пытался понять, что Диана должна вернуться домой и воссоединиться с матерью. В отличие от Whedon Cut, у Дианы, похоже, нет внутреннего конфликта в начале новой версии; К счастью, она является символом маленьких детей, которых спасает от террористов, и уверена в том, кто она есть. И все же стрела Ипполиты — это не только предупреждение, но и приглашение.

«Вернись ко мне, Диана», — шепчет Ипполита, прежде чем выпустить стрелу с райского острова. Вернитесь к амазонкам. В то время как столетие кажется коротким периодом для бессмертных, сотня лет явно начала давить на душу Дианы. Во время ее битв со Степным Волком, новый Бог пришельца насмехается над Чудо-женщиной, что его топор все еще покрыт кровью ее сестер. Почему тебя там не было? он издевается над сильнейшими из амазонских воинов.

В яростных гневных криках Дианы есть чувство вины. И это так приятно, что Лига справедливости Зака ​​Снайдера восстанавливает финал, в котором Чудо-женщина лично отделяет голову Степного Волка от его тела.

Но желание вернуться домой и побыть со своими оплакивающими сестрами сохраняется. В начале фильма Диана уверенно входит в храм в белом; в конце фильма она колеблется в черном, ее уверенность в себе пошла на убыль.

Очевидно, установка такова, что Диана будет стремиться вернуться домой в будущем сиквеле. Непонятно, почему она не может вернуться к Темискире после событий Удивительная женщина, но магия отделяет ее от матери. Очевидно, это волшебство, которое скоро будет проверено. Может ли это быть направление Чудо-женщина 3?

Сложно сказать. Подразнить можно было так же легко настроить Чудо-женщина 2 перед отъездом Зака ​​Снайдера развеяли лучшие планы DCEU, и Пэтти Дженкинс в итоге разработала то, что стало Чудо-женщина 1984 с нуля. С технической точки зрения, Snyder Cut даже не канон, поэтому задумчивая и тоскующая по дому Диана в конце ZSJL не нужно сообщать тому, кто, говоря канонически, последний раз был замечен улыбающимся для фотографий в конце Лига Справедливости театральный крой.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru