Сокол и Зимний Солдат: Пояснения к подсказкам из записной книжки Баки | Логово компьютерщиков

Сокол и Зимний Солдат: Пояснения к подсказкам из записной книжки Баки | Логово компьютерщиков Медиа

«П.У. Хаузер» может быть намеком на Пола Вальтера Хаузера, которого вы, возможно, недавно видели в роли Раймонда. Кобра Кай. Он снялся вместе со Стэном в оскароносном байопике о фигурном катании. Я, тоня. Тогда есть «Л. Камински »- Лен Камински был известным автором комиксов Marvel, ранее работал над Машина войны, Мстители, Железный человек, и больше.

Полковник Андре Ростов — Красный Варвар — был начальником ГУЛАГа, в котором находился Баки после убийства российских граждан в тюрьме Эда Брубейкера. Капитан Америка и Зимний солдат комиксы. В списке значится и «Кузнецов». На страницах одноименного комикса Marvel был ученый, работавший на советскую космическую программу.

Но одно конкретное имя в списке Баки определенно должно вызвать удивление и может стать ключом к будущим эпизодам сериала. Сокол и Зимний солдат: Х. Земо.

Во время событий Капитан Америка: Гражданская война, Гельмут Земо (Даниэль Брюль) был злодеем, которому отчасти сочувствовал, за запутанным заговором с целью посеять недоверие среди Мстителей. Он замаскировался под Баки и вызвал взрыв, убивший короля Т’Чаки, а затем спровоцировавший промывание мозгов Гидры Баки, и его план в конечном итоге натравил Стива Роджерса и Тони Старка друг на друга, когда выяснилось, что Баки стоял за ужасающим двойным убийством родителей Тони в начале 90-х гг.

Земо был явно настроен на то, чтобы подать холодное блюдо мести Могущественным героям Земли после того, как его семья была убита в битве при Соковии во время Мстители: Эра Ультрона, и планировал покончить с собой, когда работа будет, наконец, сделана. Т’Чалла (покойный Чедвик Боузман) отказался позволить Земо избежать наказания, и позже он был заключен в тюрьму. Но, как мы уже узнали из Marvel, пугающе умный злодей — бывший полковник Соковианских вооруженных сил — вернется в Сокол и Зимний солдат с обновленной целью.

В Marvel Comics Земо чаще называют «Бароном Земо». Известный как 13-й в длинной череде Земоса, которые приобрели свою землю и дворянство, присягнув на верность Германской империи, он не первый Х. Земо, который доставил презренное количество неприятностей в истории комиксов Marvel. И в Сокол и Зимний солдат, Хельмут будет претендовать на титул «Барон» в кинематографической вселенной Marvel, но мы еще не знаем, как это сделать.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru