Сокол и Зимний Солдат. Объяснение концовки эпизода 1 | Логово компьютерщиков

Сокол и Зимний Солдат. Объяснение концовки эпизода 1 | Логово компьютерщиков Медиа

Уилсон вспоминает, что когда ему впервые подарили щит, он почувствовал, что он принадлежит кому-то другому… а если раньше этого не было, то теперь, благодаря старому доброму правительству США! В заключительные моменты эпизода выясняется, что бывший морской пехотинец Джон Уокер (ПовелительУайатт Рассел) был выбран новым Капитаном Америкой.

Джон Уокер

Тот же представитель министерства обороны, который с радостью забрал щит Кэпа у Сэма в Смитсоновском институте и запер его, очевидно, все это время имел другие планы. Он рассказывает толпе взволнованных зрителей, что Министерство обороны и президент собираются представить нового героя, олицетворяющего величайшие ценности Америки. Через несколько секунд мы встречаем нашу новую Кепку, которая прибывает, размахивая культовым щитом Стива и дерзко подмигивая.

Было подтверждено, что Рассел — сын Курта Рассела и Голди Хоун — будет играть Уокера в Сокол и Зимний солдат много лет назад, но довольно интересно наблюдать, как он появляется на месте происшествия. Понятно, что Сэм менее взволнован, чем мы — он явно не был осведомлен о том, что мы можем только предположить, было целым рядом закулисных маркетинговых решений, приведших к этому моменту.

Уокер — актив, который может контролировать правительство США, и у которого, вероятно, не будет тех же сомнений, что и Стив, когда он следовал их приказам. Когда мы впервые видим его, его костюм-кепка кажется неподходящим и неподходящим, как будто он был сосредоточен в земле — и, вероятно, так оно и было. Однако костюм не так уж и далек от того, что на самом деле носит Уокер в своих недавних выступлениях в Marvel Comics, несмотря на его испорченную атмосферу.

Антистив Роджерс из Marvel

Не заблуждайтесь, Джон Уокер Рассела является ключевым дополнением к MCU, но станет ли он героем или злодеем, может оставаться неясным, когда сериал завершится на Disney +.

Первоначально Уокер был представлен на страницах комиксов Marvel как «Супер-Патриот» в романе Марка Грюнвальда. Капитан Америка # 323 еще в 1986 году. Он был создан как своего рода анти-Стив Роджерс Грюнвальд, который назвал его «патриотическим злодеем». В конце концов Уокер на время сменил Стива на посту Капитана Америки, когда Стив отказался от требования правительства стать наемным работником под их контролем. Обстоятельства здесь немного другие, но Уокер-как-Кэп имеет прецедент в истории Marvel.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru