Сокол и Зимний Солдат: Наследие Разрушителей Флагов Marvel | Логово компьютерщиков

Сокол и Зимний Солдат: Наследие Разрушителей Флагов Marvel | Логово компьютерщиков Медиа

Flag-Smashers основаны на двух сторонах одной концепции. Был Flag-Smasher (в единственном числе), у которого была та же миссия (более или менее), что и у команды MCU, а также была личная армия Flag-Smasher, ULTIMATUM (Подземная освобожденная полностью интегрированная мобильная армия для объединения человечества). Но так как ULTIMATUM на самом деле всего лишь команда «Flag-Smashers», когда вы к ней подойдете, это имеет смысл.

Кто такой Flag-Smasher?

Flag-Smasher был представлен в Капитан Америка № 312, часть легендарного забега Марка Грюнвальда, с Полом Нери на искусстве. Первого «Разрушителя флагов» звали Карл Моргентау, который хотел отменить националистические символы, а также границы. Он впервые появился на публике во время выступления Капитана Америки. Он немного переборщил с вступлением, пролетев на своем самолете через окно и крикнув: «СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!» с пылающими пушками. Это, вероятно, задело его послание о преуменьшении патриотизма и удалении границ для улучшения единства, поскольку люди просто ответили на его тирады: «Вернись в Россию, коммуняк!»

В любом случае, быть измученным парнем с ружьем и булавой было не так уж важно для суперсолдата, поэтому Кэп надрал ему задницу и сказал всем, что нет ничего плохого в любви к своей стране.

Во втором появлении в комиксах Flag-Smasher восполнил недостаток грубой силы, представив ULTIMATUM. История также показала, что, несмотря на его заявления о том, что он работает для лучшего мира, ему определенно не хватало моральных качеств Стива Роджерса. Кэп изо всех сил старался спасти жизнь Разрушителя Флага, рискуя замерзнуть насмерть, а Разрушитель Флага отказался вернуть услугу, когда представилась возможность. Даже когда его убирали на носилках в последней панели, Flag-Smasher называл Кэпа идиотом за то, что он позволил ему жить.

Тем не менее, Flag-Smasher по крайней мере тихо уважал Роджерса. Когда он понял, что ULTIMATUM тайно финансируется Красным Черепом и что это сделало его лицемером, Flag-Smasher захотел объединиться с Кэпом, чтобы помочь остановить планы Черепа. Вместо этого он столкнулся с Джоном Уокером Капитаном Америка и снова почувствовал отвращение к правительству Соединенных Штатов за создание такой концепции.

После этого Flag-Smasher стал чем-то вроде самонадеянного злодея Marvel, сражаясь с Лунным рыцарем, Карателем и Призрачным гонщиком. Гражданин V (не тот или иной интересный, а обычный) пришел в Моргентау, чтобы предложить ему лучший путь. В награду за то, что он помог ему с некоторой информацией, Citizen V подарил ULTIMATUM свою страну, Румекистан. Он надеялся, что вместо того, чтобы прибегать к насилию, «Разрушитель Флагов» и ему подобные смогут помочь в достижении единства, практикуя то, что они проповедовали, и увидят, что это будет распространяться через поколения.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru