Сокол и Зимний солдат. Эпизод 2 Обзор: Человек, усыпанный звездами | Логово компьютерщиков

Сокол и Зимний солдат. Эпизод 2 Обзор: Человек, усыпанный звездами | Логово компьютерщиков Медиа

Первоначально история заключалась в том, что Уокер был фашистом с пограничным расстройством, который был слишком правым, чтобы по-настоящему отстаивать идеалы Капитана Америки, но все же оставался героем и хорошим человеком там, где это имело значение. Чтобы обновить эту историю в 2021 году, истории Уокера нужно больше сока, чем «он слишком консервативен», и, судя по этому эпизоду, они, похоже, на пути к тому, чтобы заставить ее работать.

Сокол и Зимний солдат эпизод 2, «Человек в звездах», изо всех сил пытается сделать нас хоть немного похожими на Уокера. Ему не вводят сыворотку суперсолдата, но он настолько же физически талантлив и целеустремлен, насколько это возможно. Он хочет, чтобы все работало. Он старается хорошо ладить с нашими героями. Другие ручаются за него таким образом, что кажется, что он заслуживает мантии. Он немного болван, но он пытается, в то время как Баки и Фалькон слишком недовольны друг другом и самой ситуацией, чтобы дать ему шанс.

В лучшем случае Уокер кажется наивным, но все же существует большая вероятность того, что за этим скрывается что-то действительно антагонистическое. Дело не только в том, как он разошелся с Сэмом и Баки, но и в том, как он очень резок и намеренно представлен в своей последней сцене. Он может быть украшен и желать этого, но, в конце концов, он винтик в сломанной системе, и он, возможно, никогда не окажется на одной волне с нашими героями.

Что касается наших героев, то они наконец-то собрались вместе после целого эпизода тушения в собственном повседневном фанке после Blip. Сэм раздражен, но хочет двигаться вперед и выполнять свои обязанности, чтобы сделать мир лучше. Баки более одержим и злится из-за ситуации с Капитаном Америка 2.0 и все больше злится из-за того, что Сэм ничего не делает с этим. Тем не менее, он присоединяется к Соколу, чтобы помочь Соколу преследовать Разрушителей Флагов, потому что это побег от терапии и кошмара, который помогает ему поправляться, сталкиваясь с чувством вины в том, в чем он не полностью виновен.

Разрушители флагов получают больше возможностей для работы, так как мы видим их лидера — раскрытого в аккуратном повороте — а также то, чего они стоят, когда сражаются с кем-то своего собственного роста. На самом деле, когда мы получаем последовательность действий в каждом из двух последовательных эпизодов, почти кажется, что мы испорчены после WandaVision держал вещи так сдержанно до конца. Подобно Уокеру, сюжетная линия Flag-Smashers продолжает бить нас по голове тем, насколько они симпатичны и благонамеренны, что в конечном итоге плохо кончится. Эти две партии не могут мирно сосуществовать, и рано или поздно дерьмо действительно ударит по поклонникам.

Здесь добавлено больше игроков, в том числе раскрывающийся захватывающий сюжет и загадочная личность, связанная с Разрушителями флагов. Что действительно делает этот эпизод таким запоминающимся, так это посещение еще одного ключа к наследию Капитана Америки, вышеупомянутого Исайи Брэдли, который злится на Баки за встречу, которую пара провела во время корейской войны. У Исайи есть оправданное недовольство правительством США за их расистское отношение к нему.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru