Сокол и Зимний солдат. Эпизод 2: Объяснение новых персонажей Marvel | Логово компьютерщиков

Сокол и Зимний солдат. Эпизод 2: Объяснение новых персонажей Marvel | Логово компьютерщиков Медиа

Исайя Брэдли — Капитан Америка

Сокол и Зимний солдат исследует наследие Капитана Америки с разных сторон. В комиксах Marvel Баки Барнс, Сэм Уилсон, Джон Уокер и Исайя Брэдли в разных местах облачились в Кэпа, поэтому появление Карла Ламбли в роли Брэдли знаменует собой еще одну историческую отметку в истории Капитана Америки.

В Сокол и Зимний солдат во втором эпизоде ​​Баки (Себастьян Стэн) тащит Сэма (Энтони Маки) в скромный дом Исайи Брэдли во время расследования того, где Убийцы флагов могли получить свою сыворотку суперсолдата. Баки однажды столкнулся с Брэдли несколько десятилетий назад в Кояне, Южная Корея, когда он выступал в роли Зимнего солдата ГИДРЫ, и понял, что Брэдли был наделен суперсилой, но держал это в секрете после того, как Брэдли оказался достойным противником — уничтожив половину бионической руки Баки. в их противостоянии. Брэдли менее чем счастлив видеть, что Баки снова появляется, прося информации, говоря Сэму и Баки, чтобы они вышли из его дома и оставили его в покое.

Основная история Брэдли в Сокол и Зимний солдат довольно похож на тот, что в комиксах, где он был всего лишь одним из 300 афроамериканских солдат, над которыми экспериментировали в попытке изменить формулировку сыворотки суперсолдата. Из этих 300 солдат Брэдли был единственным, кто выжил, и затем он переоделся Капитаном Америкой, решив сражаться во Второй мировой войне вопреки воле военных. В конце концов он провел 17 лет за решеткой за измену, и его прошлое как Кэпа держалось в секрете.

Лемар Хоскинс — Звездный крейсер

Мы также встречаемся с закадычным другом Джона Уокера в эпизоде ​​2. Лемар Хоскинс (Кле Беннетт) был зачислен, чтобы помочь новому Капитану Америке выследить плохих парней для правительства США после исчезновения Стива Роджерса и решения Сэма Уилсона отказаться от мантии Кэп. Хоскинс сражается на стороне Уокера под кодовым названием «Звездный крейсер», но быстро попадает в беду во время схватки с Разрушителями Флагов и их суперсилой.

Первоначально Хоскинс дебютировал в пьесе Марка Грюнвальда. Капитан Америка # 323 как армейский приятель Уокера, который также получил свою суперсилу от Power Broker (подробнее о нем чуть позже) и стал профессиональным борцом в Marvel’s Unlimited Class Wrestling. Как и в сериале, Хоскинс затем сражался вместе с Уокером, когда он был Капитаном Америкой, сначала как «новый Баки», а затем как Battlestar.

Элайджа Брэдли — Патриот

Мы встречаемся с Эли Брэдли, внуком Исайи, когда он открывает дверь Сэму и Баки в эпизоде ​​2. Сначала он отрицает какие-либо сведения о своем дедушке, но в конце концов впускает их внутрь после того, как Баки раскрывает свою связь 1950-х годов с Исайей. Мы не получаем никаких намеков на то, что Эли будет иметь какое-либо значение для текущей истории MCU во время его введения в Сокол и Зимний солдат, но очень вероятно, что он вернется!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru