Snowpiercer Сезон 2 Эпизод 8 Обзор: Вечный инженер | Логово компьютерщиков

Snowpiercer Сезон 2 Эпизод 8 Обзор: Вечный инженер | Логово компьютерщиков Медиа

В первом сезоне большая часть внимания была сосредоточена на Лейтоне, который раскрыл убийства и планировал революцию. Когда случилась революция, она была шокирующей и жестокой, даже если почти все остальное осталось прежним, за исключением смены руководства. Первому классу, возможно, придется время от времени тереть локти Пайком, но они все еще едят на белых льняных скатертях с настоящим столовым серебром, а третий класс все еще ест лапшу и яйца вкрутую. Только Хвост, казалось, значительно улучшил свое положение, но после смерти казенников и последствий атаки на Огни они вернулись в свое знакомое укрытие, как и все остальные. У нас есть кое-что о взглядах Мелани на вещи, но с ней было сложнее общаться, чем с Лейтоном, потому что Лейтон — неудачник.

Наблюдать за падением другой обуви гораздо менее приятно, когда она падает на кого-то, кто только пытается спасти человечество от деспота, и сценарий Рене Сен-Сир делает безнадежность ситуации Лейтона еще более очевидной еще до того, как Уилфорд возьмет на себя рог. и объявляет поезду, что спас их всех во второй раз. Одри хорошо подметила в своем кратком разговоре с Джози; вы спите намного лучше, когда люди не зависят от вас, когда вы говорите им, как выжить. Этот стресс отчетливо виден на лице Лэйтона, и после триумфа Уилфорда Дэвид Диггс придает ему выражение облегчения и страха.

Лейтон испытывает облегчение, потому что поезд уцелел; он боится, потому что это означает, что люди, которые агитировали за возвращение Уилфорда, смогут поставить себя на место, чтобы это произошло, и все, за что его друзья боролись и за что умирали, будет напрасно. Шон Бин также заслуживает похвалы за то, что смог перейти от убедительно испуганного за выживание в один момент к самодовольному, прихорашивающемуся Уилфорду мгновением позже, когда кризис удалось предотвратить. Игра этих двух актеров и уверенная игра Майка О’Мэлли в роли Роше, пойманного посередине, помогают развить историю.

Каждому есть за что жить, за что бороться. У Роше есть дети, у Лейтона скоро будет ребенок, у Алекса есть мать, у Джози есть люди в хвосте, а у Уилфорда — его поезд (и его жизнь). То, что висит на волоске, становится еще более очевидным без света на них: Ребекка Родригес использовала красные аварийные огни остановившегося поезда как отличный способ усилить напряжение на лице Дэйвида Дигга в последние мгновения до этого. к его аресту. Он спас поезд, но, возможно, просто потерял все; каскадное восстановление света и мощности только повредит Лейтону и шансам Хвоста стать полноценной частью экосистемы Snowpiercer.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru