Смотрите здесь Xbox Indie Twitch Showcase сегодня — VG247

Смотрите здесь Xbox Indie Twitch Showcase сегодня - VG247 Медиа

Сегодня Microsoft дарит нам два часа инди-игр.

Первое издание Витрина Xbox Indie Twitchили ID @ Xbox, если вам так хочется, начнем сегодня же. Мы ожидаем около двух часов новых трейлеров, новостей, анонсов игр и многого другого — все из инди-игр для Xbox и ПК.

Некоторые из этих игр также будут в Xbox Game Pass, так что их стоит посмотреть. Трансляции шоу идут сегодня в прямом эфире 9:00 PDT, 12:00 EDT, 16:00 UK, 17:00 CEST на канале Xbox в Twitch, но вы также можете ожидать, что крупные стримеры проведут вечеринку с просмотром.

Мы встроили официальный поток выше, так что добавьте эту страницу в закладки и вернитесь позже сегодня, чтобы посмотреть вместе с нами. Что касается того, чего ожидать, ряд крупных инди-издателей присоединятся к сегодняшнему мероприятию, поэтому мы должны получить здоровую дозу новых объявлений.

Devolver Digital дразнит своего рода разоблачением, и производитель Guacamelee DrinkBox продемонстрирует там свою новую игру. Помимо этого, мы увидим игры от Annapurna, Dear Villagers, Humble, Team17, Curve Digital и многих других.

Скорее всего, мы также получим обновления о ранее анонсированных играх для Xbox, таких как The Gunk, The Ascent, Second Extinction и других.

Как всегда, мы будем здесь, чтобы рассказать вам обо всех самых важных открытиях.

Смотрите на YouTube »); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru