Симпсоны Сезон 32 Эпизод 16 Обзор: Ясли | Логово компьютерщиков

Симпсоны Сезон 32 Эпизод 16 Обзор: Ясли | Логово компьютерщиков Медиа

Эпизод насыщен тонкими и подрывными комментариями. В Спрингфилде газировка безопаснее воды. Иммигрантская ирландская семья, живущая в комнате над гаражом Гомера, никогда не знала такой роскоши, даже если учесть, как они должны убирать в баре Мо в течение семи лет, прежде чем им вернут свои паспорта. Во время рождественских молитв Лиза больше делает упор на «Санта, благослови Бога», чем на «Бог, благословляющий Санту».

Гомер идет еще дальше: когда преподобный Лавджой говорит ему процитировать один библейский стих, он возвращается со словами: «Жил-был человек из Иудеи, который сказал о моей жене, если я заплачу вам». Гомер сослан в «Сын Манкейва» Неда, где из-под крана течет и святая вода, и обычная вода. Обратите внимание на чудесные плакаты, которые Нед держит на своей стене, и на то, как они религиозно подрывают ожидания человека-пещеры.

Во флэшбэке мы видим гостя от давно умершего персонажа Мод Фландерс. Она не так милосердна, как ее муж, и может видеть его эгоистичные самоотверженные поступки, точно так же, как Нед может видеть лицо Джебуса на каждом человеке, которого он встречает. Это делает в стороне очень симпсоновский, которых много во время установки. Симпсоны использовать много комедийных стилей, характерных для шоу. Это помогает нам плыть по течению. В отличие от Мод, у которой мало терпения к особенностям Гомера.

Первая соломинка на спине верблюда кладется туда, когда Гомер ест рождественскую ветчину фландерцев, даже не приготовленную, но все еще в пластике. Это означает, что Гомер тоже ел пластик и не замечал своего безумного кормления. Из этой сцены мы знаем, насколько ему действительно нужна Мардж. Она может глазировать ветчину до тех пор, пока ее радиоактивное свечение не перестанет сдерживаться даже на АЭС в Спрингфилде. Эмоциональный момент тонко усиливается после того, как Мардж издает один из своих взволнованных стонов. Переход подразумевает, что она знает, даже если она ослеплена разочарованием, что Гомер страдает. И, вероятно, способствует страданиям других.

Можно подумать, что с таким названием, как «Ясли», эпизод станет взлетом Очень странные дела, но остается в пределах вероятностей, а не возможностей. Самым страшным из сверхъестественных ужасов в человеческом пещере, сыне Неда, является изображение самого Неда в свитере с написанными на нем словами «Не будешь моим соседом». Да, и еще какая-то адская фреска некоторых слоев ада. Оказывается, Гомер невосприимчив к искушениям, но не из-за чистой жизни. Демоны в подвале Неда угрожают Гомеру вечностью в огненном озере, которую он принимает как предложение отпуска. Демону следовало попробовать более извилистый подход с разделением времени.

Отрезок, в котором Гомер чувствует себя как дома в комнате над гаражом, очень мил. Он проделывает дыру в крыше, вместо того, чтобы обрезать свое дерево, но в остальном, как отмечает Ленни, он живет своей мечтой: не может встать. Во всем беспорядке, конечно, виноват Ленни, и он даже приставал к Мардж на рождественской вечеринке. Тем не менее, Гомер по-прежнему призывает его держать его в курсе.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru