Симпсоны Сезон 32 Эпизод 15 Обзор: Пицца-боты мечтают об электрогитарах? | Логово компьютерщиков

Симпсоны Сезон 32 Эпизод 15 Обзор: Пицца-боты мечтают об электрогитарах? | Логово компьютерщиков Медиа

Гил Гандерсон — еще один одноразовый персонаж. Здесь мы получаем фальшивую предысторию, чтобы оживить 8 миля помещение. В этом эпизоде ​​Гомер работает в специализированной пиццерии, настраивая механических роботов, которые поют для детей. Когда именинник испортил одного, для рэпера-подростка наступило время шоу. Гомер «знает все Айсы, от Куба до Т», но его первая версия — «Slice, Slice Baby», которую он часто пробует из Vanilla Ice. Гомер использует его для перепродажи пиццы, даже находя рифму для оливок кальмаров. Он заканчивает блюдом для канадского бекона, который в пицце очень похож на ванильный лед.

В разгар разгула пиццы дом Гила закрывается федералами, потому что в роботах-музыкантах были спрятаны наркотики. Мечта Гомера разбита. Он любил этих пиццоботов. Мы узнаем, что это просто воспоминание, подавленное Гомером, но воспоминание его разрушает. Мардж терпеть не может видеть его таким. Он потерял свой юношеский дух. Она может сказать, потому что он больше не тасует блины и не гоняет собаку по ковру. Мо чувствует, что что-то не так, потому что Гомер больше не крутит Барни на своем табурете и не пьет пиво из сумасшедшей соломинки.

Барт и Лиза могут сказать, потому что Мо и Мардж в чем-то согласны. Кроме того, потому что это имеет смысл. Рэп роботов-пиццерий «очень похож на папину».

Собирая группу снова, мы получаем несколько классических комических эпизодов. Дети следят за Гилом до Skid Row в Голливуде, где он вспоминает инцидент в совершенно извращенной манере. Тогда весь мир был его ноздрей, наркотики продавались сами по себе, и он просто ждал возможности взять себя в руки и продать больше наркотиков. Диско Стю, коллекционер дискотечных реликвий, владеет Jive Turkeys с экспозиции. Его мать, общественное достояние Дебби, издевается над своим сыном за то, что он одержим худшим музыкальным увлечением, которое когда-либо было в Америке, и беспокоится о том, что мог бы подумать его отец, Ду-Воп Стив.

Профессор Фринк владеет механическим бобром. Его сегмент занимает второе место, но это комическая кульминация эпизода. Конечно, он понимает связь с механическими друзьями. Его собственные механические друзья хотят только, ну, изюминку, что почти заставляет вас пропустить начало чудесной пьесы Мо. Коломбо обман. Он даже носит плащ и крутится с еще одной вещью, немного WD-40 и запись Энрике Иглесиаса могут означать только, что последний член механической группы был превращен в секс-робота. Будучи обманутым, Sideshow Mel обеспечивает идеальный Коломбо злодейская развязка. Он очень медленно аплодирует усилиям. Это умно и забавно, но идеально подходит после звездного часа Фринка.

Джей Джей Абрамс — приглашенная звезда, и его стремление создать нестареющие чудеса, в конечном счете, порождает глубочайший цинизм эпизода. Его подхалимы должны держать его в детском состоянии удивления и постоянной прихоти, выслеживая кварталы 1982 года и обеспечивая другие эмоциональные утешения. Лиза и Барт входят в его офис с «сверхмутными» обещаниями, которые предприятие Abrams считает своим главным указанием. Но когда они украдут последнего бота для пиццы, на маленьком Звездные войны колеса роботов не меньше, они слишком сильно перекусили китчем.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru