Шоураннер года Эрик Крипке о парнях: «Мы всегда должны бить»

Горячие фото

Эрик Крипке обеспокоен. Осталось два дня до Дня благодарения, а ветеран шоураннера уже усердно работает над третьим сезоном сериала. Мальчики. Он три эпизода в сценарии, все движется, но что-то гложет его изнутри.

«Писать снова стало действительно весело и свежо, — признается Крипке в интервью Zoom. «Это меня беспокоит. Это приятно. я должен для этого нужно быть в напряженном, глубоком самоанализе ».

У Крипке есть все основания для сомнений. Менее чем за год он нанес Amazon критический и коммерческий успех, и они бегут с этим. Они дали добро на третий сезон и даже заказали дополнительный сериал.

Возможности расширяются прямо на глазах у Крипке — и быстро. К счастью для него, Крипке преуспевает в этом агрессивном расширении, видя, как он более или менее изменил песочницу для телевизионных сценаристов много лет назад с помощью Сверхъестественное.

подобно СверхъестественноеОднако подрывной сериал комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона о супергероях-человеконенавистниках дает Крипке шанс поиграть мускулами, когда дело доходит до построения мира. На самом деле, он просит такого парня, как он.

Казнь говорит сама за себя. За два сезона Крипке сплотил воедино обширную сеть героев и злодеев, сложную аранжировку, которая стала одним из самых язвительных комментариев года о нашей нынешней культуре.

«Мы всегда должны атаковать людей, которые сильнее нас и обладают большим авторитетом», — подчеркивает Крипке. «Я думаю, это демонстрирует гуманистическое мировоззрение».

Эта перспектива не ускользнула от преданных поклонников шоу, среди которых был Барак Обама. Бывший главнокомандующий недавно похвалил сериал в Интернете за «[turning] съезды супергероев на их головы, чтобы обнажить проблемы расы, капитализма и искажающего воздействия корпоративной власти и средств массовой информации ».

Он не ошибается, и эти мысли прямо совпадают с собственным видением шоу Крипке. Читайте дальше как Последствия звукаШоураннер года раскрывает свой подход к исходному материалу, пережевывает его бесчисленные темы, делится своими любимыми каплями с иглами и объясняет, почему Мальчики идеальный троянский конь для Америки Трампа.


О захвате Америки Трампа

Мальчики (Amazon)

Мальчики (Amazon)

Любой хороший жанр — это подрывная метафора реального мира. Я думаю, что мы с писателями попали во вселенную, которая действительно идеально отражает ту секунду, в которой мы живем, — всего лишь из невероятно проницательной книги Гарта Энниса, написанной более 10 лет назад. Он предположил, что произойдет, если произойдет полное смешение знаменитости и авторитаризма, которое, вероятно, было в то время в зачаточном состоянии и с тех пор захватило мир.

Мы взяли это понятие и сказали: «Ну, это прекрасно описывает Трампа, Бориса Джонсона, популистские движения, национализм, Америка прежде всего, превосходство белых и белый национализм …» Это была настолько идеальная метафора, что мы просто использовали эту метафору. мяч. Мы были хорошо осведомлены о текущих событиях, мы все были наркоманами в новостях и очень намеренно писали, вдохновленные вещами, которые происходили в новостях, которые пугали и приводили нас в ярость. Затем мы использовали метафору супергероев для троянского коня в середине этого шоу.


Об отсутствии нюансов в современной культуре

Парни Amazon становятся больше, смелее и кровавее во втором сезоне: телеобзор

Мальчики (Amazon Prime Video)

Это сводит меня с ума. Проблема в том, что наша культура приняла трайбализм и злодейство тех, кто не согласен с вами, и взгляды на мир в черно-белом, хотя на самом деле он очень серый. Очевидно, есть много причин, и это пристрастная политика и своего рода метод с нулевой суммой, которым наши лидеры поощряют нас смотреть на другую сторону.

Я думаю, что социальные сети — это огромная, огромная часть всего этого. Эта способность говорить все, что вы хотите, без лица, без последствий или ответственности, просто позволила людям выражать гнев, а гневные слова влияют на людей. Они действительно так делают.

Кроме того, есть алгоритмы, которые держат каждого изолированным в своем собственном мире. Это просто безумно, что кто-то из правых потребителей Fox News может прожить недели своей жизни, не читая ничего из того, что я читаю, и наоборот. Раньше у Америки был общий опыт благодаря средствам массовой информации. И этого больше не происходит. Это супер ужасно.


О работе с опасными предметами

Ни моя студия, ни моя сеть никогда не встречали сопротивления. Думаю, по большому счету, большинство зрителей поняли, что это сатира. И у нас есть очень конкретное правило, которому мы стараемся следовать, а именно, Джордж Карлин изначально сказал это: «Вы всегда хотите бить. Никогда не захочется бить «.

Итак, иногда шутка заставляет нас смеяться, и нам это нравится. Затем, размышляя над этим, я увижу, что мы высмеиваем кого-то или что-то, что на самом деле не обладает большой властью. Мы не должны этого делать. Мы всегда должны атаковать людей, которые сильнее нас и обладают большим авторитетом. Думаю, это демонстрирует гуманистическое мировоззрение.

Сет Роген сказал мне вначале, и я действительно принял это близко к сердцу: «Ты действительно можешь быть настолько возмутительным, насколько хочешь, до тех пор, пока ты действительно даешь понять аудитории, что твое сердце находится в нужном месте». Я чувствую, что в целом это сработало. Единственное, что я скажу, и это довольно много говорит об Америке, так это то, что у первого сезона были серьезные цели, чувак. Мы преследовали религию. Нам приходилось гоняться за корпорациями и перформативным пробуждением. Это тяжелые цели, и я почти не получил отклика от общественности.

[Regarding the threats I did receive], это только человеческая природа — реагировать на гнев или ненависть, направленные прямо на вас. Я не собираюсь лгать и говорить: «Нет, я думаю, это смешно». Это влияет на меня. Это беспокоит меня и все такое, но я думаю, что это часть моей работы — не позволять этому влиять на работу и не позволять этому заставлять меня пересматривать себя и то, что я здесь делаю. Итак, нет, я использую момент, чувствую себя соответствующим образом ужасом, а затем прохожу мимо него и возвращаюсь к работе по написанию шоу.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о третьем сезоне и о том, что нас ждет впереди …


Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru