Шэрон Стоун защищает «высокопрофессионального» режиссера Вуди Аллена на фоне противоречивых обвинений

Шэрон Стоун защищает «высокопрофессионального» режиссера Вуди Аллена на фоне противоречивых обвинений Люди

Шэрон Стоун рассказала о своем замечательном опыте работы с режиссером Вуди Алленом во время интервью: «Мне не о чем рассказывать».

После премьеры документального фильма HBO «Аллен против Фэрроу» многие сплотились за спиной Вуди Аллена, чтобы выразить поддержку и поделиться своими собственными рассказами о том, насколько профессиональным и добрым он был за кадром.

Совсем недавно Шэрон Стоун появилась на SiriusXM «Шоу Мишель Коллинз», чтобы рассказать о «Красоте жизни дважды» и затронула свой собственный опыт работы со знаменитым кинорежиссером.

Шэрон Стоун во время тостов Moet & Chandon на 75-й ежегодной церемонии вручения награды «Золотой глобус» в отеле Beverly Hilton 11 декабря 2017 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. | Источник: Getty Images

По словам актрисы, Аллен в свое время коллеги проявил только профессионализм и не нашел ничего, кроме красивых слов, чтобы описать творческого человека. Она сказала ведущему:

«Я могу сказать, что хотя документальный фильм вполне может быть стопроцентной правдой, это не мой опыт. […] Он меня чрезвычайно ободрял ».

Шэрон Стоун во время инаугурационного гала-концерта по созданию истории медицины в рамках инициативы «Лекарства от забытых болезней» в отеле Bowery 24 октября 2018 года в Нью-Йорке. | Источник: Getty Images

Шэрон Стоун во время инаугурационного гала-концерта по созданию истории медицины в рамках инициативы «Лекарства от забытых болезней» в отеле Bowery 24 октября 2018 года в Нью-Йорке. | Источник: Getty Images

Стоун было всего 19 лет, когда она начала работать с режиссером. Другая голливудская звезда, Скарлетт Йохансон, также защищала Аллена после выхода документального сериала, называя его великим и уважаемым человеком.

Спустя несколько месяцев семилетний Дилан Фэрроу обвинил своего приемного отца в сексуальном насилии.

Звезда «Мстителей» поверила рассказу Аллена и сказала, что хотела бы снова поработать с ним. По словам актрисы, Аллен — хороший друг, с которым она тесно сотрудничала в прошлом.

Из-за своего опыта она не находит причин сомневаться в Аллене и не может просто поверить ни одному рассказу, который выходит наружу. Однако она также отметила, что ее позиция не означает и не подразумевает отсутствие поддержки, которую она оказывает женщинам.

Документальный фильм включает интервью с бывшей женой и приемной дочерью Аллена Миа и Дилан, а также с братом Дилана и журналистом из Нью-Йорка Ронаном Фэрроу, а также с экспертами по правовым вопросам и психологам.

У Аллена и Миа было несколько детей, один биологический, Ронан, и двое приемных, Мозес и Дилан. У Миа также было трое биологических детей от ее предыдущих отношений, Мэтью, Саша, Флетчер, трое приемных детей, Ларк Сонг, Летняя Сонг и Сун-Йи.

Вуди Аллен на церемонии открытия 55-го Международного кинофестиваля 15 мая 2002 года в Каннах, Франция. | Источник: Getty Images

Вуди Аллен на церемонии открытия 55-го Международного кинофестиваля 15 мая 2002 года в Каннах, Франция. | Источник: Getty Images

В 90-х Аллен завязал отношения со своей падчерицей Сун-Йи, которой на тот момент было около 20 лет. В следующем году Миа обнаружила обнаженные фотографии Сун-И, сделанные Алленом, которые просто разбили ей сердце.

Спустя несколько месяцев семилетний Дилан Фэрроу обвинил своего приемного отца в сексуальном насилии. Однако звездный режиссер отверг все обвинения и продолжил свою жизнь с Сун-И, на которой в конце концов женился.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru