Шайа Лабаф отправится в реабилитационный центр из-за зависимости и психологических проблем

Горячие фото

Шайа Лабаф планирует попасть в «интенсивный, длительный стационар» для решения проблем с зависимостью и психологическими проблемами.

Шон Холли, адвокат 34-летнего ЛаБафа, рассказал Разнообразие что актеру «нужна помощь, и он это знает».

«Мы активно ищем полноценное, интенсивное и долгосрочное стационарное лечение, в котором он отчаянно нуждается», — добавил Холли.

Ранее в этом месяце FKA Twigs подала иск против своего бывшего бойфренда ЛаБафа по обвинениям в «безжалостном насилии», включая сексуальные побои, нападения и причинение эмоциональных страданий. В соответствующем интервью Нью-Йорк Таймспевица подробно рассказала о нескольких травмирующих инцидентах, в которых Лабаф проявил агрессивное и оскорбительное поведение по отношению к ней.

Второй бывший партнер ЛаБафа, стилист по имени Каролин Фо, в иске предъявил ему аналогичные заявления о сексуальном насилии. С тех пор певица Сиа также вышла вперед, чтобы поделиться своим негативным опытом с ЛаБафом, описав его как «патологического лжеца», который «обманом заставил меня прелюбодействовать». Об этом также сообщил Разнообразие что Оливия Уайлд уволила Лабафа из своего предстоящего фильма после того, как он нарушил «политику нулевых мудаков».

В ответе по электронной почте, касающемся утверждений FKA twigs, Лабаф сказал Нью-Йорк Таймс, «Я не могу никому рассказывать, что они чувствовали из-за моего поведения. У меня нет оправданий моему алкоголизму или агрессии, только рационализация. Я много лет оскорблял себя и всех вокруг. У меня есть история причинения боли самым близким мне людям. Мне стыдно за эту историю, и мне жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать ».

Он утверждал, что «многие из этих обвинений не соответствуют действительности», но сказал, что он обязан своим обвинителям «возможностью публично озвучить свои заявления и принять на себя ответственность за те вещи, которые я сделал».

Лабаф также сообщил Раз что он «трезвый участник программы из 12 шагов» и проходит терапию. «Я не излечился от посттравматического стрессового расстройства и алкоголизма, — сказал он, — но я полон решимости делать то, что мне нужно, чтобы выздороветь, и я всегда буду сожалеть о людях, которым я мог навредить на своем пути».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru