Шайа Лабаф ищет «длительного стационарного лечения», — говорит адвокат

Горячие фото

Шайа Лабаф обращается за лечением.

Актер недавно попал в заголовки газет, когда его бывшая девушка, певица FKA Twigs, обвинила его в физическом, эмоциональном и психологическом насилии в судебном процессе.

Иск был подан музыкантом, урожденным Талией Дебретт Барнетт, 11 декабря, и в нем подробно рассказывается о нескольких предполагаемых инцидентах, в том числе о том, что актер «безрассудно» вел машину с Барнеттом внутри и «угрожал разбиться, если она не признается в любви к нему», за костюм.

В ответ на New York Times ЛаБаф сказал, что у него «нет оправданий моему алкоголизму или агрессии, есть только рационализация».

С тех пор он столкнулся с большим количеством проблем в виде аналогичных обвинений со стороны певицы Сиа и удаления его имени со страницы рассмотрения наград Netflix.

Теперь, похоже, 34-летняя звезда «Милый мальчик» движется вперед.

«Шиизу нужна помощь, и он это знает», — сказал адвокат Лабаф в интервью журналу Variety 24 декабря. «Мы активно ищем значимое, интенсивное, долгосрочное стационарное лечение, в котором он отчаянно нуждается».

Прошлое ЛаБафа также пронизано конфликтами, так как он боролся с пристрастием к наркотикам и алкоголю и пережил несколько публичных срывов после того, как прославился в качестве молодой звезды на канале Disney «Даже Стивенс».

Пока не разразился скандал, актер считался претендентом на награду за его предстоящий фильм Netflix «Части женщины» с Ванессой Кирби, которая уже стала фаворитом на получение актерского трофея в этом сезоне. Однако источники сообщили изданию, что стример и даже сам актер считают, что кампании должны быть сосредоточены на Кирби и Эллен Берстин.

После подачи иска FKA Twigs обратилась к ее обвинениям в Twitter.

«Возможно, вы удивитесь, узнав, что я находился в отношениях с эмоциональным и физическим насилием», она начала череду твитов. «Мне тоже было трудно переживать, во время и после я никогда не думал, что что-то подобное может случиться со мной».

Выступая вперед, Барнетт сказала, что она надеялась «помочь людям понять, что когда вы находитесь под насильственным контролем обидчика или в насильственных отношениях с интимным партнером, расставание не кажется безопасным или достижимым вариантом».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru