Шайа Лабаф и Маргарет Куолли целуются в ходе судебного процесса против FKA Twigs

Горячие фото

Шайа Лабаф и Маргарет Куолли не скрывают своего романа.

Согласно фотографиям, полученным Daily Mail, 34-летний актер «Милый мальчик» и 26-летняя дочь Энди Макдауэлла были замечены целующимися в аэропорту Лос-Анджелеса в минувшие выходные, когда Лабаф подобрал ее. Их сеанс поцелуев стал настолько интенсивным, что в какой-то момент Куалли обвил ногой Лабафу.

ЛаБаф и актриса «Однажды в Голливуде», которые ранее встречались с Питом Дэвидсоном, казалось, не могли удержать руки друг от друга, продолжая целоваться в его грузовике, прежде чем ему пришлось остановиться, чтобы заплатить за парковку.

Их публичная демонстрация привязанности произошла через несколько месяцев после того, как они завязали вымышленный роман для песни Рейнсфорда «Люби меня, как ты меня ненавидишь». Рейнсфорд — сценический псевдоним Рэйни, сестры Куолли.

Буквально на прошлой неделе ЛаБаф вышел с маской, на которой было написано «Люби меня, как ты меня ненавидишь» — странное сообщение, которое нужно отправить, поскольку его бывшая девушка FKA Twigs подает на него в суд за сексуальные побои и нападения.

После иска Твигс и ее интервью газете New York Times ЛаБаф, который уже много лет подвергался арестам, признал свои проблемы с зависимостью и жестоким обращением с женщинами.

«Я не излечился от посттравматического стрессового расстройства и алкоголизма», — написал он в ответ на «Таймс», «но я полон решимости делать то, что мне нужно сделать, чтобы выздороветь, и я всегда буду сожалеть о людях, которым я, возможно, причинил вред. способ.»

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru