Шарлиз Терон боялась Тома Харди

Шарлиз Терон боялась Тома Харди Лайфстайл

Недавно красавица Шарлиз Терон решила оглянуться в недавнее прошлое, вспомнив пугающие моменты, которые она пережила во время съемок фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Она рассказала американским СМИ о токсичных отношениях, которые сложились у нее с коллегой Томом Харди, с которым она играет главные роли в последней ленте культового сериала. Франшиза «Безумный Макс» стартовала в конце 70-х годов прошлого века и превратила Мела Гибсона в звезду мирового масштаба, отмечает life.dir.bg.

«Мы много лет были как супружеская пара, запертая перед нашей машиной. Мы либо жестоко дрались, либо игнорировали друг друга… И, честно говоря, я не знаю, какой вариант был хуже», — сказала актриса. , отмечена как одна из самых привлекательных женщин в этом мире.

Недавно вышла книга «Кровь, пот и хром: дикая и правдивая история сумасшедшего Макса», в которой подробно рассказывается об открытой вражде между двумя голливудскими знаменитостями на съемочной площадке. друг другу… Но увы, это было не так.Более того, по их словам, они даже отказывались смотреть друг другу в глаза, а то, что оставалось трогать, если не было необходимости… для камеры.

Напряженность между ними возникла, когда Харди опоздал на три часа на экскурсию в начале проекта, а его легкомысленное отношение к своим обязанностям сильно раздражало Терон. Она все время ждала его в грузовике, где должны были снимать первую сцену дня, одетая в костюм и грим — полностью готовая к работе.

«Шарлиз имела полное право злиться на него. Увидев, что он прибывает, она вслух объявила, что он заслуживает штрафа в сто тысяч долларов за каждую минуту задержки рабочего процесса. Однако через мгновение он напал на нее, выкрикивая: Что вы мне сказали?» — сказал оператор Марк Гёльнихт.

Обладательница «Оскара» признается, что с тех пор ей было очень страшно, потому что она не знала, не нападет ли на нее партнер по экрану в приступе ярости.

«Я была в режиме выживания», — сказала она.

Однако вместо того, чтобы улучшиться, в последующие дни ситуация вышла из-под контроля, как будто эти двое действительно стали образами, в которых должны были воплотиться. Дошло до того, что Шарлиз не чувствовала себя в безопасности рядом с Томом, поэтому она попросила прислать женщину-продюсера, чтобы она была с ними на съемочных площадках и внимательно следила за происходящим. Ее просьбу поддержал и выполнил режиссер Джордж Миллер, который надеялся таким образом дать некоторое утешение актрисе.

В интервью после премьеры фильма даже Харди признался, что временами давление, которое он оказывал на коллегу, было невыносимо велико, но позже он это осознал. Причиной его действий было то, что он сам находился в состоянии стресса. В разговоре он не скрывал, что ей нужен более лучший и опытный партнер, чем он.

«Самой большой силой, которая двигала всем производством, был страх. Я была невероятно напугана, потому что никогда не делала ничего подобного», — сказала Терон.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru