Шарлин Монако — принцесса, но не из сказок

Шарлин Монако — принцесса, но не из сказок Лайфстайл

После годичного отсутствия в марте этого года княгиня Шарлен вернулась в Монако. Однако слухи о ней, ее здоровье и отношениях с принцем Альбертом не прекращаются.

Еще в 2011 году французская пресса назвала ее «сбежавшей невестой», утверждая, что Шарлин пыталась сбежать со свадьбы, но ее остановили в аэропорту Ниццы. 1 июля 2011 года принц Альберт (сын голливудской актрисы Грейс Келли и Ренье III) женился на 20-летней Шарлин Уитсток, красивой пловчихе из Южной Африки.

Шарлин Монако — принцесса, но не из сказок

10 декабря 2014 года в семье родились близнецы Габриэла и Жак.

Последний слух, циркулирующий в зарубежных СМИ, связан с возвращением Шарлин в Монако. По неподтвержденной информации, за ним стоит строго конфиденциальный контракт, согласно которому он будет получать 12 миллионов евро в год за выполнение своих королевских обязанностей.

«Шарлин уже вернулась в Монако, где она счастливо воссоединилась со своей семьей и близкими», — говорится в официальном заявлении нации от 13 марта. 14 марта — день рождения принца Альберта.

Шарлин отсутствовала в Монако 12 месяцев. Принцесса провела восемь из них в Южной Африке и последние четыре в Швейцарии, чтобы лечить свое психическое здоровье.

В последний раз супругов видели вместе 26 января 2021 года. 10-летие свадьбы они не отмечали, их разлучили на Рождество и Новый год. Шарлин не была с семьей в день своего рождения в этом году (25 января). Странно было то, что Дворец никак не приветствовал ее. Только ее благотворительная организация отметила свой личный праздник (принцессе Шарлен исполнилось 44 года), разместив в социальных сетях видео с избранными фотографиями.

Шарлин Монако — принцесса, но не из сказок

Официальная версия причин долгого отсутствия Шарлин в Монако — тяжелая инфекция ушей и придаточных пазух носа, приведшая к ряду операций. Заражение произошло во время поездки в Южную Африку, где принцесса участвует в инициативах своего фонда по борьбе с браконьерством и защите носорогов.

В результате операций принцесса была истощена физически и морально, поэтому ей требовалось дальнейшее лечение, отдых и восстановление. Кроме того, врачи запретили ему путешествовать.

СМИ в Монако сделали все возможное, чтобы представить ситуацию в выгодном свете, а именно, что между двумя супругами все в порядке. Шарлен хотела вернуться в Монако, так как очень скучала по мужу и детям, но ей мешало здоровье. Между тем, в августе прошлого года, когда принцесса находилась в Южной Африке, в ее аккаунте в Instagram появились фотографии, на которых видно, что Альберт навестил ее с близнецами, чтобы подарить ей любовь и мужество.

Шарлин Монако — принцесса, но не из сказок

Неофициальные версии, конечно же, сосредоточены на отношениях между Шарлин и Альбертом и их вероятном распаде брака.

В 2020 году бразильянка объявила, что отцом ее дочери является Альберт, скандал умело погасила команда юристов принца. У Альберта есть еще двое внебрачных детей, которых он признал, — Жасмин Грейс Гримальди (29) и Александр Гримальди-Кост (18). Жасмин узнала из СМИ, что принц Монако был ее отцом, когда ей было 14 лет. Александр появился в результате отношений принца Альберта со стюардессой Николь Кост.

Принц Альберт появился с Николь Коста на благотворительном балу в прошлом году, когда принцесса Шарлин все еще находилась на лечении в Южной Африке, и это еще больше взбудоражило настроение.

Шарлин Монако — принцесса, но не из сказок

После возвращения в Монако Шарлен уже дважды появлялась на публике — на Пасху и на турнире по регби. Следующий ожидается 29 мая, когда пройдет Гран-при Формулы-1.

Для сказочных принцесс после череды несчастий всегда наступает счастливый конец. Время покажет, так ли это с Шарлин.

Шарлин Монако — принцесса, но не из сказок

Источник: eva.bg


Оцените статью
Cooboo.ru