Сестры Дебби Аллен и Филисия Рашад поют и танцуют, проводя время с семьей

Сестры Дебби Аллен и Филисия Рашад поют и танцуют, проводя время с семьей Люди

Дебби Аллен и ее сестра Филисия Рашад делятся своими позитивными эмоциями в видеоклипе, недавно опубликованном в Instagram. Великолепные сестры развлекали поклонников пением и танцами в доме актрисы «Grey’s Anatomy».

Сестричество известных актрис Деборы Аллен и Филисии Рашад — прекрасное место для наблюдения. Милые сестры разделяют страсть к развлечениям, будь то часы или просто дома.

Недавно пара с удовольствием провела время с семьей и поделилась кадрами своих веселых дел в Instagram. Поклонники были в восторге и воодушевлены близкими отношениями актрис.

Дебби Аллен и Филисия Рашад на вечеринке по просмотру «Оскара», посвященной журналу New York Magazine, 24 февраля 2008 года в Нью-Йорке. | Источник: Getty Images

Видеоклип начался с того, что Рашад без макияжа поет и танцует под хит 80-х Уилла Даунинга «Free». Актриса «Крида» выглядела комфортно и уютно в большом кремовом свитере и черных брюках.

Пока Рашад крутился на кухне, камера развернулась, чтобы показать Аллена, который держал камеру, восклицая: «Это то, что я называю счастьем».

Через несколько секунд Аллен повернула камеру к своему мужу Норму Никсону и их внучке Шайло Уильямс, которая явно стеснялась камеры и уткнулась лицом в грудь Никсона. Она также сняла на видео других членов семьи и подписала пост:

«Как мы катимся в доме Никсона!»

Веселый видеоклип вызвал чистую радость, и поклонники отреагировали, положив лайк фото и отправившись в раздел комментариев, чтобы выразить свои чувства.

«Это вызвало у меня самые разные улыбки», — заметил один фанат, в то время как другой прокомментировал: «Так много любви, это звучит прямо от вашего видео!» Третий фанат добавил: «Вы двое крутые».

Любовь фанатов типична для Аллена и Рашада, которых уважают в кино, танцах и театре за их выдающуюся работу на протяжении десятилетий.

Следуя по стопам своей матери, Вивиан Айерс, поэтессы, номинированной на Пулитцеровскую премию, эти две женщины вдохновляли женщин во всем мире своими известными работами, такими как Рашад в «Шоу Косби» и Аллен в «Анатомии Грея».

Хотя у Аллена и Рашада неразрывная сестринская связь, у них все еще есть своя отдельная жизнь и отдельные семьи. У Рашада двое детей, Кондола Рашад и Уильям Боулз III, а Аллен — мама Вивиан, Де Вон и Нормана Никсона.

Аллен не только мать, но и бабушка, которая очень серьезно относится к своей роли. В прошлом году она сказала Essence, что проводить время со своей внучкой Шайло — это одна из вещей, которые помогают ей сохранять спокойствие.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru