Серж Танкян о System of a Down: «Пока мы на одной волне, мы можем продолжать делать вещи»

Серж Танкян о System of a Down: «Пока мы на одной волне, мы можем продолжать делать вещи»

System of a Down удивили фанатов в ноябре, когда они выпустили свои первые новые песни за 15 лет. Группа находилась в застое из-за творческих разногласий, но певец Серж Танкян вселяет надежду, что на подходе будет больше новой музыки, если участники будут «на одной волне».

Некоторое время казалось, что дни записи System of a Down, возможно, закончились. В то время как группа продолжала время от времени гастролировать, участники просто не могли сходиться во взглядах, когда дело доходило до создания продолжения их последнего альбома 2005 года. Загипнотизировать. Танкян и гитарист-певец Дарон Малакян попали в заголовки газет в 2018 году, когда они публично выразили недовольство своими творческими разногласиями, и Танкян взял на себя ответственность за возглавление перерыва в группе, который длился с 2006 по 2011 год.

Еще один раскол, похоже, произошел в этом году, когда барабанщик Джон Долмаян постоянно публиковал в Instagram риторику в пользу Трампа, в то время как Танкян осуждал президента и призывал режим Трампа уйти в отставку. В какой-то момент Танкян признал, что посты Долмаяна «разочаровывают», но все же остался верен барабанщику, который также является его зятем.

Все это было отброшено, когда группа собралась вместе, чтобы записать два новых сингла, «Protect the Land» и «Genocidal Humanoidz», в знак поддержки своей «культурной родины Арцаха и Армении», которые подверглись нападкам со стороны Азербайджана. и Турция. Две песни помогли собрать сотни тысяч долларов в Фонд Армении.

Теперь, в новом интервью Зейну Лоу из Apple Music, Танкян и басист Шаво Одаджян предположили, что System of a Down может продолжать создавать новую музыку, если все будут на одной волне.

Смотрите также:  Селена Гомес представляет новый сингл "De Una Vez": Stream

Одаджян, который всегда настаивал на том, чтобы группа продолжала заниматься музыкой, сказал: «Лично, чувак, с самого первого дня, даже когда мы ненадолго распались в ’05, ’06, я всегда был сторонником. Я всегда на стороне вроде: «Это должно продолжаться вечно». Мы никогда не назовем это прекращением. Я откажусь. Мне все равно. Я откажусь, если кто-то другой… Я не собираюсь называть это уходом ».

Басист добавил: «Пока мы все живы, мы будем той единицей, которой мы являемся. Я все еще живу. Думаю, я всегда буду здесь. Смотри. Мне 47 лет. В большей степени это было частью моей жизни ».

Танкян добавил: «[Recording the new songs] чувствовал себя вне особенного. Это было очень естественно, и это то, чем мы так долго занимались вместе, и особенно по причине, которая для меня это была самая важная вещь … Одно дело делать что-то для себя, для своей группы, для самой музыки или чего-то еще. вы хотите назвать это, для вашей карьеры или для вашего бизнеса. Другое дело — делать это для чего-то полностью вне себя во всех отношениях, жертвовать выручку, и песня или группа песен становятся частью активности, сильной ее частью. Я считаю уникальным то, что мы сделали это с этой группой ».

Певец продолжил: «Я очень горжусь тем, что мы сделали. Это было действительно здорово. Будущее невидимо. Посмотрим, что будет. Атмосфера очень позитивная. Пока мы на одной странице, мы можем продолжать что-то делать, если мы на одной странице ».

В том же интервью пара также рассказала об альбоме группы 2001 года. Токсичность, и его массовый хит «Chop Suey!», которому в этом году исполняется 20 лет. Пластинка дебютировала под номером 1 на Рекламный щит 200 чарт за неделю, когда произошли теракты 11 сентября. Танкян вспоминает: «Наш альбом был №1. Было такое ощущение, что весь мир взорвался. Они сняли нашу песню с радио. «Чоп Сьюи!» было … потому что в нем было слово самоубийство, самоуверенное самоубийство. Все звали нас: «Как вы узнали, ребята?» И все такое. Мы все в ужасе и пытаемся понять, что, черт возьми, происходит ».

Смотрите также:  Шон Эстин, на котором сцена из "Властелина колец" всегда заставляет его плакать

Посмотрите, как Серж Танкян и Шаво Одаджян разговаривают с Зейном Лоу из Apple Music ниже.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: