Сериал Ваканды от режиссера Черной пантеры Райана Куглера появится в Disney +

Горячие фото

Хотя его короля больше нет с нами, Ваканда продолжает жить. Пришло слово, что Черная пантера Режиссер Райан Куглер разрабатывает драматический сериал, действие которого происходит в вымышленной африканской стране Marvel для Disney +.

Крайний срок сообщает, что шоу является частью недавно подписанного пятилетнего эксклюзивного соглашения между Coogler’s Proximity Media и Disney. В то время как сделка позволит Proximity разрабатывать контент помимо потокового сервиса Disney +, проект Wakanda будет первым. Также, возможно, это не единственный сериал Marvel Cinematic Universe, к которому продюсерская компания приложит руку, как сказал Куглер в заявлении, что «мы будем тесно сотрудничать с [Kevin Feige, Louis D’Esposito, Victoria Alonso and their partners at Marvel Studios] на избранных шоу MCU для Disney +. Мы уже участвуем в некоторых проектах, и нам не терпится поделиться ими ».

Помимо работы (то, что мы собираемся сделать обоснованное предположение, будет называться) Ваканда навсегда, Coogler в настоящее время приносит Черная пантера 2 в театры. Ожидается, что съемки начнутся в июле, хотя подробности о том, как фильм будет относиться к кончине звезды Чедвика Боузмана, пока не ясны. Что мы действительно знаем, так это то, что они не будут переделывать Т’Чаллу / Черную пантеру, а вместо этого, скорее всего, передадут мантию персонажа одной из главных ролей оригинального фильма, такой как Шури, любимой фанатами Летиции Райт.

В то время как телевизионная сторона мультимедийной компании будет связана с Disney в течение следующих пяти лет, Proximity нацеливается на проекты в медиа-ландшафте. Компания Proximity, основанная Куглером вместе с Зинзи Куглером, Севом Оганяном, Людвигом Йоранссоном, Арчи Дэвисом и Питером Никсом, стремится создавать функции, саундтреки и подкасты, которые превращают обычно упускаемые из виду темы в крупные развлекательные мероприятия. Они также намереваются «создать широкий спектр проектов на всех уровнях бюджета».

Серия Wakanda — это всего лишь последняя серия, расширяющая присутствие MCU на Disney +. WandaVision недавно запущен и получил восторженные отзывы, Сокол и Зимний солдат, Локи, Мисс Марвел, и Что если…? все на горизонте. Соколиный глаз в настоящее время снимается, Она-Халк недавно на главную роль сыграла Татьяна Масланы, а Лунный рыцарь выбрал Оскара Айзека, чтобы он сыграл главную роль напротив злодея Итана Хоука. Если всего этого было недостаточно, Сэмюэл Л. Джексон и Бен Мендельсон возглавили Тайное вторжение серия мероприятий, а Дон Чидл возглавит Armor Wars.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru