Серена Уильямс танцует в веселом видео в бежевом платье из тюля с дочерью в розовом платье принцессы

Серена Уильямс танцует в веселом видео в бежевом платье из тюля с дочерью в розовом платье принцессы Люди

Больные движется! Серена Уильямс и ее дочь Алексис Олимпия Оганян-младшая привлекли всеобщее внимание, когда они танцевали под «Тело» Меган Ти жеребца после ее победы на Грэмми.

Аса тенниса Серена Уильямс и ее дочь Алексис Олимпия Оганян-младшая — идеальный дуэт матери и дочери! Пользователи сети любят идти в ногу со своими махинациями.

Недавно Уильямс и Олимпия решили продемонстрировать свои болезненные танцевальные движения под «Тело» Меган Ти Жеребца в этом видео TikTok. «Как мы относимся к этим победам на Грэмми! Поздравляем !!» Уильямс подписал клип.

Серена Уильямс и ее дочь Алексис Олимпия в теннисном центре ASB, 2020 в Новой Зеландии. | Источник: Getty Images

23-кратная победительница турниров Большого шлема выглядела как кукла в бежевом платье из тюля с блестящим торсом и высоким низом, и она двигала бедрами, подняв руки вверх.

Олимпия появилась в кадре в милом платье принцессы. Розовое платье было похоже на платье принцессы Авроры из «Спящей красавицы», и трехлетняя девочка полностью его потрясла.

Олимпия изо всех сил пыталась имитировать движение своей матери, выглядя при этом супер-мило. Затем видео перешло на их теннисный корт, где дуэт держал свои теннисные ракетки и танцевал с группой друзей.

Уильямс сказала, что просто не может заставить Олимпию избавиться от платья принцессы.

Уильямс отметил на видео жеребца. На своей первой церемонии вручения премии «Грэмми» рэпер получила три награды в категориях «Лучший новый исполнитель», «Рэп-исполнение» и «Рэп-песня».

За видео последовала фотография дуэта, позирующего со своими теннисными ракетками на корте. Олимпия, ставшая звездой, унаследовала любовь своей матери к игре.

Дуэт также разделяет любовь к моде. Недавно они представили свою первую модную кампанию с брендом роскошной одежды Stuart Weitzman. Судя по фотографиям кампании, они это полностью прикололи!

Уильямс и Олимпия смоделировали комбинезоны, обувь с анималистическим принтом и платья для весенней коллекции 2021 года. По словам Вайцмана, в дизайне сочетаются высокая мода и функциональность.

Уильямс сказала, что просто не может заставить Олимпию избавиться от платья принцессы. Малышка одержима платьями и модой. Это то, что она любит делать.

Родители Олимпии делают все, чтобы правильно растить дочь. Ее отец, Алексис Оганян, сказал, что пытается использовать свою платформу, привилегии и власть, чтобы открыть для нее двери. Это будет его наследием.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru