Серена Уильямс мило выглядит дома в свитере Gucci с кружкой с надписью «Лучшая мама на свете»

Серена Уильямс мило выглядит дома в свитере Gucci с кружкой с надписью «Лучшая мама на свете» Люди

Серена Уильямс может и не быть на красной ковровой дорожке, но ей удалось выглядеть потрясающе мило, отдыхая дома в свитере Gucci, держа в руке персонализированную кружку.

23 гранд-слэй чемпион и всемирно известный теннисист Серена Уильямс доказал свое достоинство такой позиции через ее трудолюбие и упорство.

На протяжении многих лет она боролась с лучшими теннисистами на теннисном корте и победила. Когда она не занимается спортом, фанаты могут застать ее наедине с собой.

Серена Уильямс на чемпионате мира по теннису в Мубадала в Международном теннисном центре Zayed Sports City 30 декабря 2017 г. в Абу-Даби, ОАЭ | Фото: Getty Images

Иногда она проводит время с семьей, например, в компании своей маленькой дочери Олимпии Оганян, которую она делит со своим мужем-магнатом Алексисом Оганяном.

Время от времени она знакомит своих поклонников с этими личными данными, рассказывая им о своем образе жизни с помощью красивых и сексуальных постов на своих страницах в социальных сетях.

Несколько часов назад Instagram Уильямс недавно приветствовал сладкий снимок, демонстрирующий ее привлекательность, когда она села в своем доме, одетая в свитер с дизайном Gucci и держа персонализированную кружку со словами:

«ЛУЧШАЯ МАМА».

Она крепко держала кружку в позе и украдкой мило смотрела в камеру, демонстрируя свои наручные часы, слегка накрашенное лицо и вьющиеся светлые волосы, спускавшиеся до плеч.

Чемпионка по теннису продолжала сидеть, но выгнула одну ногу, давая понять, что она сочетает свой топ с джинсами. В разделе с подписью Уильямс выразил Джсмоллу сердечную благодарность за кружку.

Олимпия делает больше, чем просто развлекается с мамой за линзами.

Вскоре фанаты начали разделять свои мысли и хвалить спортивную легенду за ее привлекательность. Этим постом делятся через несколько дней после того, как мать одного из них и ее маленькая дочь были ошеломлены фотографиями своей первой в истории кампании матери и дочери.

Кампания проводилась для известного бренда обуви и аксессуаров Stuart Weitzman. В мае ей было присвоено почетное звание от бренда — глобального представителя.

Теперь она и Олимпия тесно сотрудничали во время фотосессий, чтобы продвигать новую линию под названием «Следы, по которым следует идти». Олимпия делает больше, чем просто развлекается с мамой за линзами.

3-летняя девочка постепенно пытается идти в шкуре матери! Она тренировалась, чтобы улучшить свои теннисные навыки, и Уильямс не скрывала своего восхищения юным талантом.

В феврале мать одного из них щеголяла своим мини-я, безупречно раскачиваясь на теннисном корте со своим тренером Патриком Моуратоглоу. У Олимпии есть шанс превзойти достижения своей мамы; в конце концов, она учится у лучших!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru