Сэмми Хагар рассказал о своем последнем телефонном звонке с Эдди Ван Халеном: «Слава богу, мы связались»

Горячие фото

Агарь сказал, что это не было легко войти в контакт с Van Halen, но он упорствовал в отслеживании номер телефона музыканта.

«Я звонил его брату, я звонил его менеджеру, я звонил его друзьям, и я говорил:« Эй, скажи Эду, дай ему мой номер телефона. Скажи ему, если он когда-нибудь захочет поговорить со мной, я правда , действительно хочу поговорить об этом, помочь ему и посмотреть, что я могу сделать », — сказала Агарь. Разнообразие. «Я [told them]«Я хочу быть его другом, я хочу закопать топор», но они так и не сделали этого ».

В конечном итоге Хагар и Ван Хален связали через их общего друга, комика Джорджа Лопеса.

«Джордж мой дорогой друг, он был другом Эдди, и он сказал:« Сэмми, Эдди в плохой форме, он любит тебя, брат, тебе нужно протянуть руку ». Я сказал: «Дайте мне его гребаный номер, и я обязательно позвоню ему», — сказала Агарь.

После того, как, наконец, соединились, бывшие музыкальные соавторы мгновенно восстановили свою связь и завели содержательный разговор.

«Я сказал:« Почему ты не отвечаешь? Я протянул руку », и Эд сказал:« Почему ты мне не позвонил? Не звони моему брату, черт возьми ». позови меня! »- вспомнила Агарь. «И я сказал:« Я люблю тебя, чувак », и это было похоже на бум, мы были хороши. Это было прекрасно».

Хагар присоединилась к Van Halen в 1985 году, положив начало наиболее успешному периоду группы, выпустив несколько платиновых хитовых альбомов и синглов 1986-х годов. 5150 («Почему это не может быть любовью», «Сны»), 1988-е гг. OU812 («When It’s Love», «Finish What Ya Started»), 1991-е За незаконные плотские познания («Кекс», «Вершина мира», «Прямо сейчас») и 1995-е Баланс («Не говори мне (что может делать любовь)», «Не могу перестать любить тебя»).

После того, как напряжение в бандах вынудило его уйти, Хагар вернулся на короткий двухлетний срок с 2003 по 2005 год.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru