Саша Барон Коэн назвал запрет Трампа в Твиттере «самым важным моментом в истории социальных сетей»

Саша Барон Коэн назвал запрет Трампа в Твиттере «самым важным моментом в истории социальных сетей»

Это должно было случиться много лет назад, но в пятницу Дональд Трамп был окончательно заблокирован в своем аккаунте в Twitter. После использования платформы для подстрекательства к попытке переворота в Капитолии США в среду лидеру MAGA также временно заблокировали доступ к Facebook и Instagram, по крайней мере, до конца своего президентского срока, и Борат актер Саша Барон Коэн не мог не быть более взволнованным.

«Это самый важный момент в истории социальных сетей», — сказал он. твитнул в пятницу вечером. «Крупнейшие в мире платформы запретили крупнейшего в мире распространителя лжи, заговоров и ненависти. Всем сотрудникам, пользователям и защитникам Facebook и Twitter, которые боролись за это, весь мир благодарит вас! »

Вложения Коэна в цензуру Трампа начались не вчера. 49-летний комик долгое время открыто критиковал Facebook и его генерального директора Марка Цукерберга, в частности осуждая свое нежелание эффективно управлять распространением дезинформации и правых заговоров на сайте.

В программной речи 2019 года Коэн назвал Facebook «величайшей пропагандистской машиной в истории», а после того, как Трамп не смог уступить на выборах в ноябре, Коэн призвал Цукербергу, чтобы запретить ему выходить на платформу, чтобы предотвратить что-то вроде восстания, которое только что произошло. Хотя Коэн рад видеть, что три крупные компании социальных сетей наконец-то приступили к действиям, многие люди считают, что блокирование аккаунтов Трампа произошло слишком поздно.

По совпадению, за день до того, как бесконечные заговоры Трампа в отношении мошенничества на выборах переросли в попытку государственного переворота, Коэн сообщил, что он снова уйдет в отставку. Борат характер, поскольку эра Трампа подходит к концу. В новом Разнообразие В профиле Коэн объяснил, что снял сиквел своего любимого фильма 2006 года только из-за ужасающей абсурдности президентства Трампа, и теперь он чувствует, что пора двигаться вперед.

Смотрите также:  Viagra Boys выпускают новый альбом Welfare Jazz: Stream

«Я вывел Бората из-за Трампа», — сказал он. «У этого фильма была цель, и я не вижу смысла снимать его снова. Так что да, он заперт в шкафу.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: