Сара Гилберт, Мари Осмонд и другие ведущие, которые за эти годы ушли из «разговора»

Сара Гилберт, Мари Осмонд и другие ведущие, которые за эти годы ушли из «разговора» Люди

Знаменитое дневное шоу «Разговор» впервые вышло в эфир в 2010 году с Шэрон Осборн, Джули Чен, Лией Ремини, Холли Робинсон Пит и Сарой Гилберт. Вот посмотрите на предыдущих ушедших хозяев.

Прошло более десяти лет с момента премьеры знаменитого ток-шоу «Разговор» в 2010 году. В сентябре 2020 года оно вернулось в эфир в своем одиннадцатом сезоне на фоне пандемии COVID-19.

В сериале несколько ведущих приходили и уходили, но Шэрон Осборн — единственная первопроходец, появившаяся за все одиннадцать сезонов. Однако недавно она подверглась критике за свое поведение на шоу, за что она извинилась.

ЛИА РЕМИНИ

После одного сезона «Разговора» Лию Ремини уволили с должности соведущей без видимой причины. В 2012 году она публично обвинила Осборна в уходе ее и Холли Робинсон Пит.

Ремини зашел в Twitter и сообщил, что телеведущий из Великобритании и Америки не считает, что они подходят для этого шоу. Однако Осборн опровергла ее утверждения, отметив, что у нее нет власти никого уволить.

Холли Робинсон Пит

Пита уволили вскоре после Ремини и заявили, что она много работала и любила шоу с самого его начала. Недавно, в свете неоднозначного поведения Осборна на шоу, Пит упомянул в твите, что произошло много лет назад. Она сказал:

«Я достаточно взрослый, чтобы вспомнить, когда Шэрон пожаловалась, что я слишком« гетто »для # theTalk… а потом меня не было».

ДЖУЛИ ЧЕН

Джули Чен провела восемь фантастических сезонов в «Разговоре», но решила уйти в 2018 году, чтобы сосредоточиться на своей семье. Ее заявление было сделано вскоре после того, как ее мужа и генерального директора CBS обвинили в сексуальных домогательствах.

Джули Чен во время премьеры сериала CBS «Звездный путь: Открытие» в кинотеатре Cinerama Dome 19 сентября 2017 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Источник: Getty Images

АИША ТАЙЛЕР

Аиша Тайлер присоединилась ко 2 сезону «Разговора» и уехала в 2017 году, когда сериал завершил свой седьмой сезон. В то время у актрисы было много дел, в том числе роль в «Мыслить как преступник», закадровый голос в «Арчере» и ведущий концерт в «Чья это линия?»

К сожалению, после всего лишь одного сезона Осмонд решил, что пора двигаться дальше.

Аиша Тайлер со своей новой книгой "Нанесение себе ран: душевные истории об эпическом унижении" в Barnes & Noble 3rd Street Promenade 15 июля 2013 года в Санта-Монике, Калифорния. | Источник: Getty Images

Аиша Тайлер со своей новой книгой «Самостоятельные раны: душевные истории об эпическом унижении» на набережной Barnes & Noble на 3-й улице 15 июля 2013 года в Санта-Монике, Калифорния. | Источник: Getty Images

МАРИССА ДЖАРЕТ ВИНОКУР

Марисса Джарет Винокур наиболее известна своим бродвейским мюзиклом «Лак для волос», который принес ей премию Тони. Она покинула шоу через три месяца, потому что в ее сегментах больше не было места.

САРА ГИЛБЕРТ

В 2019 году, после девяти сезонов в качестве соведущей, Сара Гилберт попрощалась со своей семьей дневных шоу, чтобы провести время со своими тремя детьми. За это время она почувствовала дисбаланс в своей жизни и захотела сосредоточиться на семье.

Сара Гилберт во время 7-го ежегодного гала-концерта The Art of Elysium HEAVEN, представленного Mercedes-Benz в Культурном центре Skirball 11 января 2014 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Источник: Getty Images

Сара Гилберт во время 7-го ежегодного гала-концерта The Art of Elysium HEAVEN, представленного Mercedes-Benz в Культурном центре Skirball 11 января 2014 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Источник: Getty Images

КАНУН

Ева, начавшая вести «The Talk» в 2017 году, объявила о своем уходе в ноябре прошлого года. В то время она фактически принимала из Лондона.

По словам рэпера, возвращение в США не входило в ее планы, поскольку она хотела провести время со своим британским мужем Максимилианом Купером.

МАРИ ОСМОНД

Мари Осмонд присоединилась к «Разговору» вскоре после ухода Гилберта и привыкла к шоу, поскольку к тому времени она уже была приглашенной ведущей 40 раз.

Мари Осмонд во время посещения Broadway.com в студии Broadway.com 8 декабря 2010 года в Нью-Йорке. | Источник: Getty Images

Мари Осмонд во время посещения Broadway.com в студии Broadway.com 8 декабря 2010 года в Нью-Йорке. | Источник: Getty Images

К сожалению, после всего лишь одного сезона Осмонд решил, что пора двигаться дальше. Как и некоторые другие, которые уехали, она хотела проводить больше времени с мужем, детьми и внуками.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru