Сальма Хайек в фильме «Дикари» — одна из самых недооцененных киногангстеров | Логово компьютерщиков

Сальма Хайек в фильме «Дикари» - одна из самых недооцененных киногангстеров | Логово компьютерщиков Медиа

Самое мощное послание Елены — это своего рода нишевый мем. Во время потоковой передачи видео O в сложных обстоятельствах, она прерывает анимацию, в которой голова O отрывается, оставляя постоянно увеличивающееся пятно крови, которое в конечном итоге покрывает экран. Это голова ее лошади. Это фильм-послание, и это «самое подходящее слово». Хайек — разносторонний исполнитель. Она привнесла тонкость черной комедии в свои роли в Факультет и Догма; чувственные земные тона Фрида; и романтическая фантазия в Однажды в Мексике. Она выдавила своего гангстерского босса в Эверли, но превратила ее в кости как убийца в Телохранитель киллера. Хайек также зарекомендовала себя мастером воровства, воровства От заката до рассвета с одной сценой, которую она делила с Джорджем Клуни, Квентином Тарантино и змеей. В ДикариХайеку позволено быть тем, что женским персонажам обычно отказывают: безжалостным, аморальным и жестоким.

Хайек представляет собой прямолинейного начальника с твердыми семейными ценностями. Елена Санчес возглавила картель после смерти ее мужа и сыновей-близнецов, но в отношении персонажа Черной вдовы нет места иронии. Хайек умело уравновешивает публичную браваду и личное горе. Елена мудрая, как человек, внимавший урокам разных поколений. Предупреждения о том, что вы накапливаете свои собственные запасы, и недооцениваете жадность другого парня, звучали бы совершенно естественно, если бы она сказала ей. Она — полная противоположность своей пленнице, которую она называет Офелией после того, как почувствовала, что молодая женщина источает потребность в накопленных матери знаниях. Настоящая дочь Елены также отвергает прошлое в фильме, но, к сожалению, это традиция гангстерского кино. Каждый босс мафии хочет, чтобы его дети переехали в процветающий законный мир. Елена говорит, что ее дочь «стыдится меня, и я горжусь ею за это».

Единственная уязвимость диктатора из преступных группировок — это ее дочь-подросток. Это тоже сила Елены. Крестный отец мафии списывает кровь мелом на расходы. Елена, мать, не только способна сделать что-нибудь для своих детей, но и оправдать любое действие, потому что это делается для ее детей. Она взяла на себя управление картелем только потому, что ее сын был слаб и мог быть убит. Это делает ее персонаж бесстрашным.

Независимо от твердой глазной сладости, Тейлор-Джонсон, Китч и Лайвли выглядят мягко рядом с Хайеком и дель Торо, которые рассматривают права и благотворительность как отвратительное самомнение о богатстве и мягких привилегиях. Офелия Лайвли — не глубокая трагическая фигура Уильяма Шекспира. Она — Пэрис Хилтон в топе из конопли на шнуровке, кажущийся трофей для богачей-новичков. О, не шокирует и не впечатляет королеву преступности, чьи укрытия и особняки разбросаны по всему миру по прихоти или по прихоти.

«Что-то не так с твоей историей любви, детка», — замечает мудрый босс мафии Елена, как будто она раздает одолжение на свадьбе дочери. «Они могут любить вас, но никогда не полюбят вас так сильно, как друг друга. Иначе они бы не поделились с вами, не так ли? Их отношения menage a trois также считаются абсолютно дикими для Ладо дель Торо.

Мексиканская банда считает, что гринго лишены достоинства, традиций, семьи и чести. Калифорнийцы потрясены жестокостью наркоторговцев с юга границы, где пытки — обычная плата за ведение бизнеса. Местный агент DEA Деннис (Джон Траволта) доверяет взяточничеству. Он снимает прибыль с Елены, принимает взятки от ее соперника Эль Азула, а также Ладо, Бена и Чона. И все же он удивляется, когда его кусают за руку во время кормления. «Вы зарезали федерального агента», — стонет он, когда его вера подрывается в сцене, напоминающей смерть Мела Бернстайна в Лицо со шрамом. К сожалению, это только расширяет юрисдикцию Денниса.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru