С закрытием заведений сектор живой музыки Канады продвигает план восстановления

С закрытием заведений сектор живой музыки Канады продвигает план восстановления

Закрытие предприятий сопровождается «тревожной» потерей рабочих мест и предприятий в цепочках поставок, которые «поддерживают экологию отрасли», говорится в пресс-релизе отраслевой ассоциации.

В ответ канадский сектор живых выступлений запустил кампанию #ForTheLoveOfLive по обмену концертной памятью, чтобы усилить общественную поддержку, в то время как правительство оценивает недавно представленный план восстановления организации.

«Наши потери доходов и занятости огромны, и, в отличие от других секторов экономики, наше возобновление работы не прогнозируется до осени 2021 года или позже, после чего произойдет настоящее восстановление, которое в настоящее время просто неизвестно», — говорится в плане ассоциации.

По данным CLMA, до пандемии индустрия живой музыки внесла более 3 миллиардов долларов (2,26 миллиарда долларов США) в ВВП Канады и поддержала 72000 рабочих мест. Но к осени 2020 года исследование, проведенное членами CLMA, показало, что компании, занимающиеся живой музыкой, потеряли 92% дохода и исчерпали свой денежный поток.

Музыкальным заведениям «необходимо прислушиваться к инновациям. [and] развернуться, чтобы предоставлять различные услуги там, где они могут «, Эрин Бенджамин, президент и генеральный директор CLMA, рассказывает Рекламный щит в электронном письме. «Тем, кто не может, они должны закрыться или присесть на корточки и, к сожалению, подождать, надеясь, что чрезвычайных мер будет достаточно, поэтому целевая поддержка для конкретных секторов так важна прямо сейчас».

Бенджамин критиковал правительства за отказ от экстренной поддержки. «Мы не увидим истинного выздоровления еще много-много месяцев», — говорит она. «Как это не чрезвычайное положение?»

По словам Бенджамина, чтобы этой осенью отрасль заработала, правительству необходимо продлить существующие федеральные меры «до тех пор, пока это необходимо», и говорит, что отрасль должна «заранее планировать, чтобы помочь этим компаниям управлять огромным объемом долга, который они взяли. просто чтобы выжить ».

Смотрите также:  Тренировка среда дня

План восстановления отрасли также требует финансовой помощи для «капитальных вложений в модернизацию пандемии» концертных площадок. Инвестиции будут включать помощь объектам в управлении затратами на реализацию мер общественного здравоохранения, таких как установка новых систем отопления, вентиляции и кондиционирования, барьеров из плексигласа, чистящих средств и найма персонала, связанного со стандартизацией передовых практик — модернизация, которая может помочь еще долго после COVID-19 пандемия заканчивается.

«Мы хотим быть уверены, что в будущем все помещения и объекты будут лучше оборудованы для предотвращения распространения микробов и вирусов», — говорит Бенджамин.

На прошлой неделе более 120 представителей канадской индустрии живой музыки встретились на видеовстрече, чтобы обсудить, как создать импульс для новой кампании.

CLMA надеется привлечь общественность к постоянному осознанию того ущерба, который отключение COVID-19 нанесло сектору живой музыки Канады, попросив их опубликовать фото или видео живого концерта в своих социальных сетях с хэштегом #ForTheLoveOfLive, но группа не просит людей отмечать правительственных чиновников или политиков.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: