Руиш и его 7 лучших сериалов

Руиш и его 7 лучших сериалов Лайфстайл

После 20 звездных лет на музыкальной сцене и нескольких больших ролей в кино, мы впервые видим Руши в болгарском сериале. «Не думай обо мне» основан на адаптированном сценарии популярного польского производства, также ставшего частью платформы Нетфликс, и представляет собой современную историю о жизни, семье и не только. И, как любая человеческая история, она может заставить нас плакать и смеяться одновременно. А пока ждем серий с пультом в руках, давайте посмотрим любимый сериал Руши.

Во все тяжкие / В обуви сатаны

… заставило меня вообще смотреть сериалы. Как оригинально, философски и странно успокаивающе было знать с самого начала, что рано или поздно главный герой умрет. А ведь в каждой сцене шипы — гений!

Дрянь

Как летний роман — ты просто не хочешь, чтобы он заканчивался. Супер красиво, аутентично и с очаровательным английским юмором.

Половое воспитание

Я вырос в похожей школе в Великобритании, и этот сериал является воплощением всего, о чем мы даже не подозревали, о чем мечтали тогда. А именно, что она ставит индивидуализм выше правил, авторитетов и коллективизма. И хотя я хорошо отношусь к своему колледжу, я был очень рад представить себе альтернативу.

Замедленное развитие

Культовый, ненормальный, с блестящим актерским составом. Для неблагополучной семьи, благодаря которой ваша выглядит нормально. Имена персонажей, неумолимый эгоцентризм, эта мать (!) и проделки на кусочке Европы безработного сына по имени Иов покорили меня навсегда. Я смотрел его по крайней мере несколько раз.

Что мы делаем в тени

Какие-то нечеловечески забавные вампиры уже где-то 100 лет живут на Статен-Айленде, а я наблюдал за ними и умер со смеху во время второй волны пандемии в Софии. Абсурдность, пародийность, сарказм и то, как самые непристойные шутки преподносятся с ледяным выражением, — вот то, что заставляет меня смеяться больше всего. Один из немногих сериалов, в которые я возвращал сцены, чтобы снова и снова слышать смех. Я думаю, что мне очень нравится жанр мокьюментари.

Игра престолов

Я редко люблю фэнтези, но когда убили главных героев, мой мозг взорвался, и я прилип к экрану, как, наверное, и все фанаты. Не раз я предпочитал новый эпизод дружеским посиделкам или вечеринкам. Мне нравится, что во времена быстрого потребления была создана серия, которая, я думаю, войдет в историю. А как здорово, что внутри тоже участвует Захари Бахаров! 10 баллов.

После жизни

Я большой поклонник Рики Джервейса. Мне нравится все, что он делает, но я выбираю эту историю, потому что она предельно человечна, без лишних гламурных идей и помпезных мероприятий. Тонкая грань между грустью и смехом всегда захватывает меня в кино.

Источник: eva.bg


Оцените статью
Cooboo.ru