Роуз Макгоуэн, бывшая Мэрилин Мэнсон, написала в Твиттере в поддержку Эван Рэйчел Вуд

Горячие фото

Роуз Макгоуэн заявила в понедельник, что она поддерживает Эван Рэйчел Вуд после обвинений актрисы в жестоком обращении с ее бывшим, Мэрилином Мэнсоном.

Звезда «Зачарованных», ранее встречавшаяся с Мэнсоном, твитнул: «Я поддерживаю Эван Рэйчел Вуд и других смелых женщин, которые выступили вперед. Чтобы оправиться от жестокого обращения, нужны годы, и я посылаю им силы на их пути к выздоровлению. Пусть правда откроется. Пусть начнется исцеление ».

47-летний Макгоуэн и 52-летний Мэнсон были помолвлены в течение двух лет, прежде чем расстались в 2001 году.

Ранее в тот же день в понедельник Вуд, который также когда-то был помолвлен с шок-рокером, назвал Мэнсона своим предполагаемым обидчиком.

«Имя моего обидчика — Брайан Уорнер, также известный в мире как Мэрилин Мэнсон», — написала 33-летняя актриса в Instagram.

«Он начал ухаживать за мной, когда я был подростком, и годами ужасно издевался надо мной. Мне промыли мозги и заставили подчиниться, — продолжил Вуд. «Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и выявить многие отрасли промышленности, которые позволили ему, прежде чем он разрушит еще больше жизней. Я стою со многими жертвами, которые больше не будут молчать ».

Мэнсон рассмотрел обвинения в понедельник вечером.

«Очевидно, что мое искусство и моя жизнь долгое время были магнитом для споров, но эти недавние заявления обо мне — ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с партнерами-единомышленниками. Независимо от того, как и почему другие теперь предпочитают искажать прошлое, это правда », — написал он в Instagram.

С тех пор звукозаписывающий лейбл Мэнсона, Loma Vista, отказался от него после обвинений Вуда.

«В свете сегодняшних тревожных обвинений Эван Рэйчел Вуд и других женщин, называющих Мэрилина Мэнсона своим обидчиком, Лома Виста немедленно прекратит дальнейшее продвижение своего текущего альбома», — сказал Лома Виста в понедельник в заявлении для Variety.

«В связи с этим, мы также решили не работать с Мэрилином Мэнсоном над какими-либо будущими проектами», — говорится в заявлении.

Бывший порнозвезда Дженна Джеймс также говорил о ее прошлом броске с Мэнсоном, заявив, что она бросила его за якобы фантазировать о сжигании ее в живых.

«Наши отношения были странными. Мы расстались недолго, потому что я прервал это после того, как он небрежно сказал, что фантазировал о том, чтобы сжечь меня заживо. В сексуальном плане он любил кусаться, и это приводило в замешательство », — рассказал Джеймсон Daily Mail об их увлечении в 1997 году.

Представители Мэнсона не сразу ответили на наш запрос о комментарии.

.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru