Рори Фик рассказал о своей покойной жене в откровенном интервью

Рори Фик рассказал о своей покойной жене в откровенном интервью Люди

Спустя пять лет после того, как его жена Джои Фик умерла от рака шейки матки, Рори Фик рассказал о своей жизни без покойного певца и его любви к их дочери.

Рори Фик нашел в Джоуи любовь всей своей жизни, и вместе они стали прекрасной парой. Облака для пары потемнели после того, как Джоуи проиграла битву с раком шейки матки.

В то время как мир горевал о потере редкого таланта, Фик знал, что потерял больше, чем певец. Он потерял лучшего друга, мать своего ребенка и родственную душу. Он знал, что жизнь никогда не будет прежней.

Рори Фик и Джои Фик на 60-й ежегодной церемонии награждения BMI Country Awards в BMI в октябре 2012 года. Фото: Getty Images.

Фик до сих пор вспоминает свою покойную жену с нежностью и любовью и недавно рассказал, что пытался сохранить ее память и вырастить их дочь.

55-летний музыкант сказал, что не может поверить в то, что прошло пять лет с тех пор, как Джоуи скончался, и сказал, что иногда все не кажется ему реальным.

Фик все еще живет в их маленьком фермерском доме в Поттсвилле и ищет способ сохранить память о своей жене. Для певца музыка — лучший способ выразить все, что он внутри себя чувствует.

55-летний музыкант, лауреат премии Грэмми, готовится выпустить свой первый альбом без своей покойной жены Джои. В его альбоме «Gentle Man» есть песня «One Angel», написанная одним из друзей Джоуи как дань уважения ей.

Как любящий отец, Фик делал все, что мог, чтобы его маленькая девочка вырастала и знала, как сильно ее любят.

Перед ее смертью в 2016 году Джоуи и Фик вошли в историю в составе поющего дуэта Джоуи + Рори. Некоторые из их песен были вдохновлены их очаровательной любовной историей.

Не стало сюрпризом, когда Фик рассказал, что последними словами Джоуи были строчки из его песни «Жозефина», в которой рассказывается история влюбленной пары.

Во время интервью Фик сказала, что они трижды повторили «Я люблю тебя» друг другу, прежде чем она ушла. После ее смерти отмеченный наградами певец обратился за поддержкой к своей дочери Индианне.

Индиана родилась с синдромом Дауна через несколько месяцев после того, как Джои поставили диагноз. Певец воспитывал ее как отец-одиночка, одновременно получая помощь от своих старших дочерей Хайди, 33 года, и Хопи, 31 год, от первого брака.

Как любящий отец, Фик сделал все, что в его силах, чтобы его маленькая девочка выросла и знала, как сильно ее любит и обожает ее семья. Сообщается, что он выпустил книгу «День, созданный Богом» как дань уважения Индиане.

55-летний кантри-звезда рассказал, что его маленькая девочка не знает, что у нее синдром Дауна, и не знает, что это такое. Его цель — увидеть, что она родилась такой, какой ей суждено было быть.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru