Роман Гибба и его домработницы закончился любовным ребенком — воспоминания о семейной драме

Роман Гибба и его домработницы закончился любовным ребенком - воспоминания о семейной драме Люди

Робин Гибб из Bee Gees добился многого в музыкальной индустрии в 70-х и 80-х годах, но его личная жизнь была настолько нетрадиционной, что продолжает привлекать к себе большое внимание в наши дни.

The Bee Gees стали одной из самых популярных групп в мире в 70-е годы с такими хитами, как «Jive Talking», «Как вы можете вылечить разбитое сердце» и «How Deep Is Your Love».

В 1968 году, за несколько лет до всемирной популярности, Гибб женился на своей первой жене Молли Халлис. Вместе у них было двое детей, Спенсер и Мелисса. С этого момента в романтической жизни Гибба произошли необычные повороты.

Робин Гибб 3 сентября 2005 г. на Токийском международном форуме в Токио, Япония | Фото: Getty Images

ПЕРВАЯ ЖЕНА РОБИН ГИББА, МОЛЛИ ХАЛЛИС

К несчастью для семьи Гибба, популярность Bee Gees резко возросла вскоре после того, как Гибб и Халлис связали себя узами брака. В результате он переехал в Штаты, но Халлис не захотел следовать за ним.

Как сообщает ABC News, она отказалась везти своих детей в Америку, поэтому они редко виделись. Все стало еще сложнее, когда Халлис получил опеку над их детьми.

В 1980 году, после долгих лет разлуки, Гибб и Халлис официально развелись. Только когда Мелиссе исполнилось десять, а Спенсеру — 12, Гибб воссоединился с ними.

ВТОРАЯ ЖЕНА ГИББА, ДВИНА МЕРФИ

В то время он уже был женат на своей второй жене, Двин Мерфи, художнице, писателе и жрице-друиде. Мерфи, которая раньше руководила фабрикой по производству мешков с фасолью в Великобритании, познакомилась с Гиббом в 1980 году благодаря своему двоюродному брату.

Они приветствовали своего единственного ребенка, Робин-Джона, в 1983 году, всего за два года до того, как связали себя узами брака. Для многих Гибб и Мерфи были примером очень современной семьи, поскольку у них были артистические души и они были «очень непредубежденными».

Сообщается, что Мерфи был «в ярости» и чувствовал себя преданным.

Мерфи как-то сказал, что они с Гиббом познакомились друг с другом благодаря совместным поискам дома. В конце концов они поняли, что у них «много общего», включая общие интересы к истории, мифологии и старым зданиям.

В 90-х их отношения попали в заголовки газет после того, как Робин Гибб указал, что его жена «лесбиянка», и ему это нравилось. Спустя годы Двина Мерфи сказала, что ее прежняя жизнь была «отчасти дикой», отметив, что она оставила «экспериментальную стадию» в прошлом.

Гибб также признался, что на самом деле у него и Мерфи были очень консервативные, но свободные отношения, поскольку они вообще не пили и не курили, но давали друг другу время и пространство для различных занятий.

ОБМАН РОБИНА ГИББА

Хотя эта свобода не включала в себя общение с другими людьми, Робин Гибб на самом деле изменил своей жене с их домработницей Клэр Ян. Он даже забеременел.

Их дочь, Сноу Эвелин Робин Джульет Гибб, родилась в 2009 году, и когда правда была раскрыта, Мерфи, как сообщается, был «в ярости» и чувствовал себя преданным. Однако она не оставила Гибба.

Вскоре после рождения Сноу Гибба спросили о девочке. Хотя он не рассказал о ней многих подробностей, он сказал, что новая жизнь была «послана небесами» и «благословением».

Робин Гибб, 1990 | Фото: Getty Images

Робин Гибб, 1990 | Фото: Getty Images

Также сообщалось, что Ян и Сноу жили в переоборудованном сарае недалеко от поместья Гибба и получали финансовую поддержку от музыканта, который скончался от рака толстой кишки в 2012 году в возрасте 62 лет.

Завещание Гибба было раскрыто через несколько месяцев после его смерти. Он оставил Мерфи большую часть своего состояния стоимостью более 35 миллионов долларов, но также подарил Яну дом за 1 миллион долларов. Он также заплатил более 5 миллионов долларов за Сноу за несколько месяцев до смерти.

Спустя годы после его смерти Двина Мерфи рассказала, что она писала биографическую книгу о Робине Гиббе, который записал несколько часов материала перед смертью, но не включил этот роман. Пока неясно, когда и будет ли опубликована биография.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru