Roc Nation выиграла страховой иск на 12 миллионов долларов в связи со смертью менеджера Maroon 5

Горячие фото

Фельдштейн внезапно умер от тромбоэмболии легочной артерии, и судмедэксперт Лос-Анджелеса объявил его причину смерти естественной. Но HCC отрицает выплату иска Roc Nation, и Roc Nation ответила 18 января 2019 года судебным иском в Окружном суде Южного округа Нью-Йорка за неправомерный отказ в страховании.

HCC утверждала в судебных документах, что Roc Nation была лишена возможности взыскания, потому что компания отказалась сотрудничать с HCC в расследовании иска — утверждение, которое Roc Nation отрицает. HCC также утверждала, что формулировка полиса требовала, чтобы страховая выплата была уменьшена на всю будущую прибыль, которая могла быть прослежена до услуг Feldstein. На это команда юристов Roc Nation утверждала, что в полисе простым языком изложено, что компания имеет право на возмещение от HCC своих инвестиций в CAM за вычетом любых дивидендов, полученных от CAM к моменту смерти Фельдштейна.

Обе стороны спорили о том, имеет ли значение слова «и / или», написанное «застрахованный», а не «застрахованное лицо», и создают ли неуместные слова, такие как «Прямой установленный чистый убыток» вместо «Прямой чистый установленный убыток», другие договорные значения. . Адвокаты HCC пытались убедить судью в том, что термин «генерируемый» в политике относится к доходам, которые Фельдштейн намеревался «обеспечить».

В конечном счете, в решении на 52 страницах, вынесенном в среду в Окружном суде США Южного округа Нью-Йорка, судья Пол Энгельмайер встал на сторону Roc Nation, посчитав, что она «выполнила подавляющее большинство запросов HCC, и представила разумные оправдания, когда она этого не сделала». Энгельмайер сказал, что он обнаружил, что Roc Nation представила обширную информацию в ответ на «необоснованно обширные» запросы HCC и предоставила «только нарисовал черту, когда запросы [were] явно неуместны или неуместны. Он также сказал, что термин «сгенерированный» относится к полученному доходу, а не в «прогнозируемом» значении.

Энгельмайер постановил, что HCC должен выплатить Roc Nation 12 529 222 долларов США за вычетом любых денег, полученных Фельдстайном, пока он был жив и выполнял услуги до 22 декабря 2017 года. Энгельмайер, однако, отрицал, что какие-либо доходы после смерти от художников, ранее связанных с Фельдштейном или CAM необходимо принять во внимание.

«Дела против страховых компаний сложны и содержат много фактов, — говорит Скотт Золке, партнер Loeb & Loeb, не связанный с этим делом. «Страховая компания обязана точно сказать, что они покрывают, а не использовать термины, которые можно интерпретировать по-разному. И это был случай, когда, когда вы смотрите на эти термины, которые, я хочу сказать, были противоречивыми, это явно создавало двусмысленность, и эта двусмысленность каждый раз будет интерпретироваться против страховой компании и в пользу застрахованного ».

«Чрезвычайно важно конкретно и ясно сказать, что вы страхуете … Это подчеркивает важность фактического чтения того, что вы подписываете. Опечатка оставляет у нас двусмысленность, а двусмысленность ведет к судебному разбирательству … Если вы не определили точно, что страхуете, то вы подвергаете себя другому мнению ».

Адвокаты Roc Nation и HCC не ответили на запрос о комментарии.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru