Роб МакЭлхенни из Mythic Quest рассказал об изменениях на съемочной площадке после вспышки COVID

Роб МакЭлхенни из Mythic Quest рассказал об изменениях на съемочной площадке после вспышки COVID

Во время зимнего пресс-тура TCA создатель Mystic Quest и звезда Роб МакЭлхенни рассказал о жизни на съемочной площадке после того, как вспышка COVID закрыла съемки на несколько недель. Для этого актеры проходили несколько тестов в неделю и получали множество доступных средств индивидуальной защиты.

Второй сезон популярного сериала Apple TV + выйдет 7 мая, и МакЭлхенни пообщался с журналистами в преддверии нового сезона. «Мы наняли третью сторону — команду ученых и врачей, в том числе эпидемиолога, чтобы убедиться, что мы будем в максимальной безопасности, что означало тестирование до пяти раз в неделю», — пояснил МакЭлхенни. «Я знаю, что нас проверяли — проверяли людей в Зоне А — три раза в неделю, и если бы у нас были массовые сцены, которые мы пытались максимально смягчить, или интимные сцены или тому подобное, мы бы пройти быстрое тестирование. Так что были моменты, в которых меня проверяли [Along with other stars of the show] пять или шесть раз в неделю ».

Далее Макэлхенни объяснил, что на съемочной площадке были обширные СИЗ, в том числе еда в том, что, по его словам, очень похоже на телефонные будки на улице. «Мы знали, что нет ничего безопасного на 100%, и если бы мы собирались принять решение вернуться к работе, мы могли бы сделать все, что в наших силах».

Однако на съемочной площадке действительно происходили заражения, даже несмотря на все это. «К сожалению, некоторые вещи просто неконтролируемы, особенно если вы обнаруживаете, что не можете контролировать всех все время», — продолжил МакЭлхенни. «Как мы все знаем, это становится трудным, потому что мы социальные животные, и у нас есть привычный способ работы, и люди возвращаются к этому, независимо от того, сколько раз им напоминают или мы все узнали, что нам нужно держать опущенными лицевые щитки, а также маску, и, пожалуйста, держитесь на расстоянии шести футов друг от друга. На звуковых сценах вместе работают 200 человек, и это действительно очень сложно ».

Смотрите также:  Прохождение миссии Hitman 3 - Карпаты (Неприкасаемые)

Был восьминедельный период, когда не было передачи, и МакЭлхенни продолжал утверждать, что, когда были один или два положительных случая, эти люди были изолированы и немедленно отправлены домой. «К счастью, все были в порядке и смогли вернуться к работе», — продолжил он. «И было одно, возможно, два события, когда мы поняли, что, возможно, произошел перевод на работу».

Эти передачи были возвращены в Зону B или Зону C во время строительства установки. Однако они не смогли выяснить, откуда именно это произошло, через отслеживание контрактов. «Мы сделали все, что могли, основываясь на имеющейся у нас информации. [and] немедленно закрылись на две-три недели, прежде чем мы почувствовали, что можно безопасно вернуться снова, — продолжил он. — Многие из них были действительно неудачными, и мы просто старались изо всех сил ».

2-й сезон Mythic Quest появится на Apple TV + 7 мая, и был выпущен новый тизер предстоящих эпизодов.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: