Риз Ахмед и Фатима Фархин Мирза тайно поженились во время пандемии — знакомство с женой актера

Риз Ахмед и Фатима Фархин Мирза тайно поженились во время пандемии - знакомство с женой актера Люди

Актер Риз Ахмед, номинированный на премию Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Звуки металла», женат на писательнице-бестселлере New York Times Фатиме Фархин Мирза.

Все взоры прикованы к британскому актеру Ризу Ахмеду, номинированному на премию Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Звук стали», тем более что он недавно объявил о тайной свадьбе с другой знаменитостью.

В январе 2021 года Риз сообщил, что женился во время пандемии, и всего через несколько дней он назвал имя своей невесты: автор бестселлеров New York Times Фатима Фархин Мирза.

Риз Ахмед на вечеринке GQ «Мужчины года» в Chateau Marmont в 2016 году в Лос-Анджелесе, Калифорния | Источник: Getty Images

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Роман Риза и Фатимы соперничает со всем, что он мог сыграть в кино или что она могла написать в одном из своих романов. Они встретились в нью-йоркской кофейне с ноутбуками в руках и в итоге сели за один стол. Риз показал:

«Мы оба толкались из-за одних и тех же розеток для ноутбуков, как очень современный способ встреч».

 Фатима Фархин Мирза на площади Barnes & Noble Union Square в 2018 году в Нью-Йорке | Источник: Getty Images

Фатима Фархин Мирза на площади Barnes & Noble Union Square в 2018 году в Нью-Йорке | Источник: Getty Images

Драка из-за пробок зажгла искру, и в итоге они снова и снова встречались … и, конечно же, в конечном итоге влюбились по уши. Как ни странно, между ними существует определенная голливудская связь.

Первый роман Фатимы был выбран для публикации актрисой Сарой Джессикой Паркер, известной по роли в «Сексе в большом городе». В 2016 году Паркер запустила свой собственный отпечаток SJP, и книга Фатимы была первой, которую она опубликовала.

Риз получил премию британского независимого кино как лучший дебютный сценарист в 2021 году за свой фильм «Могул Маугли».

Изначально Фатима училась на подготовительных курсах, когда поддалась своей страсти к писательству. Как оказалось, она была права. Она отправила свой первый роман «Место для нас» в SJP и получила неожиданный телефонный звонок. Она показала:

«Первое, что я помню, я сказал:« Боже мой, я узнаю твой голос, который звучит много лет назад »».

Книга рассказывает об индийской семье, которая собирается на свадьбу, а также о драмах и разоблачениях, которые за ней следуют. Книга была встречена критиками, и Фатима и Паркер вместе сделали обложку Harper’s Bazaar.

Как и Паркер, Фатима — жительница Нью-Йорка, но ее семья имеет индийское происхождение. Семья Риза из Пакистана, и он, и Фатима — мусульмане. Риз — отмеченный наградами сценарист и актер, поэтому у них много общего.

Риз получил премию британского независимого кино как лучший дебютный сценарист в 2021 году за свой фильм «Могул Маугли» о британско-пакистанском рэпере, который возвращается в Пакистан после того, как у него обнаружили аутоиммунное заболевание, которое подрывает его многообещающую карьеру.

Многогранный Риз также является хип-хоп исполнителем Риз МС. Он выпустил несколько альбомов и выступил на престижном фестивале в Гластонбери и считается одной из самых ярких звезд своего поколения.

В своей последней роли в «Звуке металла» Риз играет барабанщика хэви-метала, который теряет слух и вынужден изучать язык жестов в реабилитационной клинике для глухих.

Чтобы сыграть эту роль, Риз пришлось выучить американский язык жестов и наладить тесные связи с сообществом глухих. Риз объяснил, что для сообщества глухота — это не инвалидность, а личность.

25 апреля 2021 года Риз Ахмед будет ждать объявления победителя за лучшую мужскую роль на 93-й церемонии вручения премии Оскар вместе с Гэри Олдманом, Энтони Хопкинсом, Стивеном Юном и семьей умершего актера Чедвика Боузмана.

Это первая номинация Риза Ахмеда на премию Оскар, но маловероятно, что она будет его последней, и рядом с ним будет его красивая и не менее талантливая невеста, Фатима Фархин Мирза, подбадривающая его.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru