Ривердейл Сезон 5: Вот где каждый персонаж, после Time-Jump

Ривердейл Сезон 5: Вот где каждый персонаж, после Time-Jump

Скачок во времени в телешоу может оживить устаревшую предпосылку с новыми персонажами, новыми мотивами и новыми условиями. Это способ познакомиться с сюжетом новых зрителей. И это способ пропустить скучные части истории и перейти к захватывающему, разворачивающему повествование действию.

В случае с «Ривердейлом» на канале CW последний был главной причиной скачка во времени в пятом сезоне — через семь лет после окончания средней школы персонажей.

«Мы приняли решение очень быстро, потому что все дети, казалось, ходили в разные колледжи, и мы не хотели, чтобы они все ходили, например, в университет Ривердейла», — сказал шоураннер Роберто Агирре-Сакаса в одном из интервью. драма, для меня колледж — менее привлекательная версия школьных историй … На этот раз прыжок позволяет нам начать с чистого листа, окунуться в середину историй, а затем заставить людей наверстать упущенное ».

В эпизодах «Ривердейла» от 10 и 17 февраля мы познакомились с жизнями большинства главных героев после прыжка во времени. Вот что нам известно на данный момент. «Ривердейл» выходит каждую среду по CW в 8:00 по восточному стандартному времени.

Арчи Эндрюс

Арчи завершил базовую подготовку в вооруженных силах и дослужился до сержанта. Он сражался на войне и был ранен, пытаясь защитить своих людей, один из которых потерял обе ноги. Он возвращается в Ривердейл с приказом возродить программу ROTC средней школы Ривердейла, но быстро обнаруживает, что его любимый город переживает тяжелые времена.

Он звонит и воссоединяет Бетти, Веронику, Джагхеда, Тони и себя в последней попытке спасти Ривердейл. Четверо из них соглашаются стать учителями в неукомплектованной средней школе Ривердейла до тех пор, пока не будут приняты постоянные замены. Бетти и Арчи сейчас встречаются и договорились не говорить Веронике и Джагхеду. Однако кажется неизбежным, что они узнают, и в ближайшее время.

Мэри Эндрюс

Мы слышим о местонахождении Мэри только из вторых рук; Арчи говорит, что она не живет в семейном доме, потому что сдает его в аренду. Позже мы узнаем, что это не так; Гули использовали дом Эндрюсов как базу. Неясно, знает ли Мэри об этом или намеренно вводила Арчи в заблуждение.

Субтитры не предоставлены

Вероника Лодж

Вероника стала брокером с Уолл-стрит и мечтала стать «Волчицей Уолл-стрит». Она уже год замужем за Чедвиком Гекко, еще одним брокером с Уолл-стрит. Чедвик хочет детей и хочет, чтобы Вероника остепенилась, но Вероника хочет вернуться с ним на торговую площадку Уолл-стрит. Она справляется со своим разочарованием, работая в тенистом ювелирном бутике Lacy’s за спиной Чедвика.

Вероника изначально покинула Уолл-Стрит, чтобы справиться со стрессом из-за «Несчастного случая», который, как мы позже узнаем, был катастрофой вертолета, в результате которой она чуть не погибла. Теперь она сожалеет о решении уйти. Мы получаем подтверждение того, что Чедвик — властный, двуличный человек, очень похожий на отца Вероники Хирама Лоджа. Вероника будет временным учителем в средней школе Ривердейл вместо того, чтобы возвращаться в Нью-Йорк, что положительно влияет на то, что Чада и Хирама разозлили одновременно.

Смотрите также:  Новинки Netflix в январе 2021 года: Кобра Кай, Люпин, Разочарование и многое другое

Хирам Лодж

Хирам отвечает за то, чтобы превратить Ривердейл в полуразрушенную оболочку его прежнего «я», подавив его ресурсы, чтобы повысить ценность Содейла, соседнего жилого района, который он развивает. В настоящее время он пытается и безуспешно пытается купить собственность клена семьи Блоссом, но Шерил отказывается продавать. Он член совета директоров Stonewall Prep, который мучил Джагхеда в 4 сезоне. И он успешно координирует голосование, чтобы исключить Ривердейл, сделав его городом только по названию. Школа — последнее общественное учреждение, которое Хирам не разрушил.

Гермиона Лодж

Гермиона Лодж теперь успешная звезда реалити-шоу и участвует в сериале «Настоящие домохозяйки». Она рада замужеству Вероники с Чедвиком и не понимает, почему ее дочь недовольна.

Субтитры не предоставлены

Бетти Купер

Бетти — стажер ФБР, которая отслеживает и профилирует серийных убийц, что вполне уместно, учитывая, что ее брат Чарльз также был серийным убийцей. Тем не менее, у нее была серьезная неудача в том, что должно было быть многообещающей карьерой. Она успешно выследила «Убийцу мешков для мусора» до его дома, но, поскольку она не вызвала подкрепление, она стала его пленницей на две недели, а затем он сбежал. Теперь она застряла в бумагах вместо того, чтобы быть в поле, и она видит терапевта, которому она откровенно лжет. Она также встречается с Гленом, агентом ФБР и ее начальником. Когда она возвращается в Ривердейл, ее семья обижается на нее за то, что она уехала. Как один из новейших учителей Ривердейла, она уйдет в отставку от ФБР, чтобы помочь Ривердейлу и продолжить отношения с Арчи.

Элис Купер

Алиса по-прежнему активна в местной политике города. Но ее самая большая работа — помогать Полли воспитывать близнецов. Алиса обижена на Бетти, которую, как ей кажется, бросили, чтобы поступить в Йельский университет и присоединиться к ФБР.

Полли Купер

Полли живет с матерью и воспитывает девочек-близнецов. Она говорит Бетти и Алисе, что работает официанткой, чтобы сводить концы с концами. Однако мы обнаруживаем, что она на самом деле с Гули, и, по словам Бетти, может иметь дело или обман, или и то, и другое. В последний раз мы видим ее, ее преследует мужчина на грузовике — возможно, мы ее видим в последний раз.

Реджи Мантл

Реджи в настоящее время работает одним из головорезов Хирама. Мы ненадолго видим его в поместье Блоссом, когда Шерил снова отклоняет последнее предложение Хирама о клене. Он также отказывается помогать своим друзьям, когда Арчи нуждается в помощи, чтобы избавиться от упырей в его доме, и когда Веронике нужна помощь, чтобы избежать бдительных глаз Хирама и Чада.

Смотрите также:  Оливия Манн Braless of the Day
Субтитры не предоставлены

Джагхед Джонс

Джагхед теперь опубликованный писатель с успешным романом, который отметил его как один из самых многообещающих голосов своего поколения; роман основан на его отношениях со Змеями и Бетти. Но с тех пор для него настали тяжелые времена. Сейчас у него писательский кризис. Его потенциальный концерт в New Yorker провалился. Его выселяют из дома. Его девушка Джесс покидает его. И сборщики долгов пытаются его выследить. Недавно он познакомился с тем, что, по его мнению, было поклонником его первой книги, но на самом деле это был начинающий автор, который шантажировал его, заставив прочитать ее книгу и попытаться опубликовать ее. У него большая татуировка на груди, у которой определенно есть предыстория.

Кевин Келлер

Кевин окончил Карнеги-Меллон и сейчас преподает драму в средней школе Ривердейла. Он состоит в отношениях с Фэнгсом Фогерти.

Том Келлер

Шериф Ривердейла — единственный оставшийся правоохранительный орган. Недоукомплектование штата привело к тому, что огромные части города погрузились в беззаконие и насилие.

Субтитры не предоставлены

Шерил Блоссом

Шерил продолжает оставаться затворницей, как и с тех пор, как окончила среднюю школу. Она занялась живописью. Тони намекает, что за последние семь лет Шерил предприняла практические шаги, чтобы исправить негативную репутацию своей семьи и устранить часть нанесенного ею ущерба. Но Шерил по-прежнему боится семейного проклятия Блоссом и поэтому отказывается снова сближаться с кем-либо, особенно с Тони, в попытке защитить их. В последний раз мы видим Шерил, она использует свое состояние, чтобы защитить среднюю школу Ривердейла от Хирама Лоджа, составляя бюджет и приватизируя ее.

Цветок розы

В этом сезоне старший матриарх семьи Блоссом может стать чем-то вроде злодея; она обучает Шерил искусству подделки произведений искусства. Это некий сюжетный момент, требующий дополнительных пояснений.

Субтитры не предоставлены

Тони Топаз

Тони — новая Змеиная Королева Змей и консультант в средней школе Ривердейла. Она и другие Змеи купили закусочную под Попсом в качестве своей новой базы. Тони — главная героиня этого сезона, она присоединяется к Бетти, Веронике, Джагхеду и Арчи в их кабинке в Pop’s. Она заставила свою семью смягчиться в отношении бывшей девушки Шерил Блоссом, но они до сих пор не вместе (хотя она убедила Шерил финансировать школу Ривердейл. Тони также беременна, и она не раскрывает, кто отец.

Сладкий горох

Сладкий горошек сдерживал Змей, пока его лидеры учились в колледже, и теперь водит грузовики для Змей как один из их законных предприятий.

Смотрите также:  Yanko Design рекомендует купить эту отличную кухонную технику прямо сейчас, чтобы улучшить вашу кулинарную игру!

Клыки Фогарти

Клык тоже окончил колледж, и он также водит грузовики для Змей. Он состоит в отношениях с Кевином Келлером.

Поп Тейт

Поп Тейт ушел на пенсию. Его внучка Табита Тейт становится владельцем магазина Chock’lit Shoppe.

Сейчас играет: Ривердейл Сезон 5 Эпизод 4 Объяснение прыжка во времени

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: